BASES DEL CONCURSO
Participar es muy sencillo:
1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas.
2. Publique en su blog, una entrada con su receta, indicando que con ella quiere participar en el concurso culinario organizado por Apicius, patrocinado por San Ignacio, Taller de las tradiciones, La cocina de Plágaro, Oh!Menaje y Marvi Rótulos-Placas conmemorativas.
3. En el cuerpo de la receta publicada en su blog, deberá poner el logotipo y enlace a los patrocinadores:
San Ignacio
http://www.sanignacio.es/pages/empresa
El Taller de las Tradiciones
http://www.tradicion.es/
Oh!Menaje
http://menaje.oh-asis.com/
La cocina de Plágaro
http://lacocinadeplagaro.com/
Artepan
http://www.artepan.com/
y a mi blog, La Cocina Paso a Paso
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/
3A. Si les parece bien pueden copiar los logotipos y enlaces (La empresa de rotulos y placas conmemorativas, no tiene pagina WEB).
4. Por cada blog participante, se podrán publicar y concursar hasta con cuatro recetas de cocina, dos de cocina salada y dos cocina dulce.
Las recetas se evaluarán individualmente, por lo tanto se puede participar con una o dos recetas por categoría.
La receta debe ser oficiada especificamente para este concurso y no se admitirán recetas que hayan participado en algún concurso de la red o hallan sido publicadas con anterioridad al 1 de Octubre del 2012.
5. Déjenme en esta misma entrada, un comentario con el enlace a su/sus receta/s con las que participa, para que sepa que la ha/n publicado o envíeme el enlace al siguiente correo electrónico, apicius.apicio(la correspondiente arroba)gmail.com para llevar un archivo con todos los participantes y enviar los enlaces a los miembros del jurado.
5A. Apicius no forma parte del Jurado.
6. Se establecerán 2 premios, uno por cada categoría.
7. El Jurado estará formado por un Chef de un reconocido restaurante vitoriano, por el Jefe de Cocina de una Escuela de Gastronomía del País Vasco (todavia esperando confirmación) y un responsable de cada uno de los patrocinadores.
7A. Los jurados valoraran la originalidad, innovación, antigüedad de la receta y más todavía si viene con datos históricos de la misma, así mismo se valorará positivamente aquellas recetas que estén en vías de desaparición o que hayan desaparecido.
8. FECHAS: Podrán participar con sus recetas a partir del día 1 de Octubre, hasta el 30 de Noviembre de 2012.
8A. En Diciembre colgaremos en La cocina paso a paso la lista de las recetas presentadas.
9. GANADORES: Antes de Navidades, si es posible, se hará público los nombres de los dos ganadores, uno por cocina salada y otro la dulce.
10.- Los ganadores por e-mail facilitarán su dirección y nombre completo para poder remitirles los premios, que serán:
Premios iguales tanto para cocina salada, como dulce.
Patrocinado por San Ignacio/Oh¡Menaje:
Asador ovalado con rejilla de 42 centimetros , Espatula especial para manejar pescados, Paella de 34 centimetros colección Elegance, Wok de 30 centimetros con rejilla y palillos, Colección Elegance y Cacerola baja de 28 centimetros, colección Expert.
Un lote de productos, todavía sin determinar, patrocinados por Artepan
Un Bono para asistir a un curso en el Taller de Las Tradiciones
Placa de ganador, de Grabados Marvi, Rotulos y Placas
Comida para dos en el restaurante La Cocina de Plágaro
(Debido al peso de la batería de cocina y al carácter perecedero de los productos de Artepan solo se enviarán a la Península).
10A.- Si el ganador de alguno de los premios residiera en el extranjero, podrá ceder la parte del premio que solo se va a enviar a la Península a familiares/amigos que residan en la Península.
10B.-Los viajes y acomodación para asistir a los cursos impartidos en El Taller de las Tradiciones, (a elección del premiado) o para degustar las comidas ofrecidas por el Restaurante La Cocina de Plágaro, serán por cuenta del ganador, premios que se podrán ceder a terceros.
10C.-Las dos comidas que como premio ofrece La Cocina de Plágaro, se podrán degustar en el periodo de un año.
10D.-El premio, a cada ganador, del curso ofrecido por El Taller de las Tradiciones, se podrán realizar a lo largo de un año.
11.-En Diciembre, en el blog La Cocina Paso a Paso se publicará un resumen con todas las recetas que hayan participado en un libro recetario recopilatorio en PDF que podrán descargárselo, en agradecimiento a su esfuerzo.
12.- Las decisiones de la Organización y Jurado son inapelables.
Notas:
Si quieren, pueden ayudarme a difundir este concurso, entre blogueros que gusten de estos temas o entre aquellos que quieran participar, aunque su blog no sea gastronómico. Creo que va a ser divertido, vamos a aprender muchas recetas y vamos a descubrir blogs muy interesantes.
Si les parece bien, pueden colgar en su blog el logotipo del concurso.
166 comentarios:
Buenos días Apicius. Un año más venimos a la cita de su concurso. Ya he instalado el logo con el enlace en mi blog y también haré mención al concurso en mi próxima entrada.
Esto es vidilla en la Red, ya estamos pendientes de ver qué presentaremos, el listón está cada vez más alto. Mi agradecimiento por el esfuerzo que nuevamente nos va a regalar y también a los patrocinadores.
Un abrazo.
Apicius, aqui estamaremos si podemos...ya tenemos una cosita en mente...!!!
Besos
Gracias por esta convocatoria,me hace muchísima ilusión poder compartir las recetas de mis antepasados.Enhorabuena a Apicius por su interés y fuente de conocimientos.
Apicius, ya lo he publicado en mi blog. Intentaré participar.
Saludos y gracias por la iniciativa, su tiempo y el esfuerzo que requiere.
Saludos.
Gracias a todos por sus intenciones en participar.
Espero ver sus preparaciones con las que suelen sorprender a sus invitados y por que no? sus recetas diarias.
Ya dijo Apicius, el verdadero, el Romano, cuando cenaba una vez solo y su mayordomo le puso una frugal comida y al recriminarle, el mayordomo le dijo, "Es que el señor come solo" a lo que Apicius contesto, "Hoy Apicius come en casa de Apicius", indicandole que no es motivo en bajar la calidad de nuestras comidas porque estemos solos.
Suerte a todos con el Jurado que ya saben yo no participo en la evaluación.
Saludos
Pondré el anuncio en mi blog para que salga el fin de semana. Así estará en primera plana más tiempo y lo podrá ver más gente (suele haber más visitas esos días).
Se agradece la publicidad que de al concurso Niagara.
Saludos
Pues ya está aquí mi primera propuesta (espero que no sea la única), es receta modesta, de gente trabajadora y pobre, y que ya no se la oye mencionar cuando las vecinas se preguntan ¿qué hacemos de comer hoy? es una pena, porque aunque no sea un plato gourmet ¡bien rico que está!
Espero que os guste, aquí la tenéis: http://www.olorajazmin.com/2012/10/sopa-tolita.html
Muchas gracias Apicius por el concurso, estas cosillas nos animan y nos dan vidilla en la red!
Saludos desde Málaga,
Elisa
Buenos días Elisa:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de Gastronomía.
Gracias por participar. Ya sabe que puede hacerlo con una más de cocina salada y dos recetas de cocina dulce.
Suerte con la decisión del jurado.
Que pase buen día.
hola Apicius, ya estoy pensando las recetas. Quería publicar en mi blog la primera de ellas pero he leído en esta entrada que no valen recetas publicadas con anterioridad al 1 de Noviembre ¿No querrás decir por casualidad octubre? es que como el concurso comienza el 1 de octubre igual se pueden ya ir publicando las recetas en nuestros respectivos blogs.
Bueno, saludos y gracias por el concurso.
Hola Maitza:
Gracias por detectar el error, error que ha sido corregido.
Las recetas ya se pueden ir publicando y notificandome para llevar un registro y pasar a los jurados.
Saludos
Gracias a ti por corregirlo tan rápido. Aquí tienes mi primera receta:
http://peroleando.blogspot.com.es/2012/10/merluza-la-ondarresa.html
Saludos
Buenos días Maitza:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de Gastronomía.
Gracias por participar. Ya sabe que puede hacerlo con una más de cocina salada y dos recetas de cocina dulce.
Suerte con la decisión del jurado.
Que pase buen día.
Buenos días! Como en las anteriores ediciones, me llevo el logo e intentaré participar.
Un saludo y feliz domingo.
Una edición mas felicitarle maestro por la iniciativa y como siempre ya he dado conocimiento a través de "El Club de La Puchera" de la convocatoria.
Intentare participar, así que pronto enviare espero enviar receta.
http://www.elclubdelapuchera.com/2012/10/evento-gastronomicoconcurso.html
un saludo
Bueno, aquí estamos de nuevo, fieles a la cita desde que tenemos el blog...Apicius nuestro aporte al mismo es la siguiente entrada que hemos publicado...
http://www.lasrecetasdetriana.com/2012/10/codillo-veprove-koleno-con-verduras.html
Saludos
Me apunto, pienso en lo que presento y lo hago.
Ya he puesto el logo en mi blog, lateral derecho, columnita derecha.
Hola Rocio Y Jose Manuel:
En estos momentos ha quedado registrada su receta de participación en el III Copncurso Internacional de Gastronomía.
Como saben pueden concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Veo que poco a poco la cosa se va animando y anuncian su participación.
Muchas gracias
Buenos días María A. Marin.
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de Gastronomía.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y con dos dulces.
Suerte con el jurado del que no tomo parte.
Saludos.
Apicius, no crea que me he perdido, sigo estando por estos lares aunque con poco tiempo para comentar.
Acabo de publicar mi priera participación en su III Concurso Internacional de Gastronomía con: Ensalada de mi huerta I. Aquí tiene el enlace: http://cocinax2.blogspot.com.es/2012/10/ensalada-de-mi-huerta-i.html#more
Besos
Buenas noches Laurita:
Su receta ha quedado registrada para el III concurso internacional de Cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y 2 dulces.
Suerte con el jurado del que no soy miembro.
NOTA.
Como dijeron Houston hay un problema.
Laurita tengo un problema, su receta no la puedo copiar. Para la evaluación de la receta no es problema, el problema es para que forme parte de libro en PDF que edito al final del concurso.
Me parece muy bien la protección que tiene, yo también la tengo ¿Me podría mandar la receta por e-mail, fotos inclusive?
Hola buenas tardes mi receta para participar en
http://recetascasacarmen.idomyweb.com/
Muchas gracias.
MCarmen(blog:recetas casa carmen)
Buenas tardes MCarmen:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saldos.
Hola mi nombre es Javier Muñozcano y vivo en Houston, TX. desgraciadamente no tengo blog, pero tengo una receta de mi invención que es una verdadera delicia y me gustaría poder participar con ella, que puedo hacer
Gracias
Buenos días Javier.
La receta la puede publicar en el blog de un amigo por ejemplo y luego mandar el enlace correspondiente por estos comentarios.
Si no tiene ningún amigo con blog, no hace falta que se de gastronomía, me lo dice y trataremos de buscar una solución, lo que no puedo, por razones éticas, es publicárselo en mi blog.
Gracias por su interés.
Que pase un buen domingo.
Saludos
Buenas noches sr. Apicius, me alegra enormemente poder llegar a tiempo este año para tan prestigioso concurso. Una receta dulce y tradicional malagueña es la que traigo que, aunque, no está en peligro de extinción, si que es antigua.
http://kesito-angeles.blogspot.com.es/2012/10/roscos-de-vino-de-malaga-artesanales.html
Espero que os guste!!!
Buenos días Kesito:
Buenos días:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Buenos días Apicius, aquí está mi participación en el concurso:
http://cocinandoentreolivos.blogspot.com.es/2012/10/pate-de-berenjenas-mutabal-o-baba.html
Habrá una segunda, espero, porque al leer Concurso Internacional pensé que era comida internacional y ahora me he dado cuenta de que no, vaya despiste!
Buenos días Cocinando entre Olivos:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos dias Apicius, creo que ya he soluciona mi gran despiste, y este es el enlace de la receta salada.
http://www.alsurdelsur.net/2012/10/codillo-asado.html
Y espero en breve poner una dulce.
Saludos y gracias por la aclaración.
Apicius y esta mi receta dulce, y vaya si es dulce.
http://www.alsurdelsur.net/2012/10/tocino-de-cielo-los-dulces-del-convento.html
Si hay algo que no esté correcto, solo tiene que decírmelo.
Saludos
Buenos díasAl Sur del Sur:
Sus recetas han quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Hola Apicius, un año más vuelvo con una receta, en esta ocasión dulce, quizás probaré con otra "no dulce" para participar en las dos modalidades.
Gracias a Vd. y los colaboradores por esta iniciativa.
Una vez más gracias.(;Este es mi enlace a la receta:
http://honorio-autosclasicos.blogspot.com/2012/10/tarta-st-honore.html
Buenos Tardes Honorio de Autos clásico populares:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Gracias a todos los que han participado hasta el momento, espero a muchos más.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Pues aquí llega mi aportación, un guiso tradicional de plena temporada, unas patatas con níscalos y chorizo que he oficiado con todo el cariño para apoyar su concurso, como ya es tradición. Espero que les guste a los miembros del jurado, tanto como a nosotros en casa.
Guiso otoñal de patatas con níscalos
Pakus
Buenos días Paco:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Aqui esta la primera receta con la que participo en su concurso,
http://lasrecetasdemarlis.blogspot.com.ar/2012/10/cordero-patagonico-8-horas-con-papas.html, muchas gracias por todo, un abrazo
aqui parece que esta mi comentario con la entrada para el concurso, por las dudas se lo habia mandado por email tambien, saludos
Buenas Tardes Marlis:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Bueno, aquí va mi primera aportación a este concurso:
http://vegetalytal.blogspot.com.es/2012/10/carne-o-dulce-de-membrillo.html
Se trata de la tradicional "carne de membrillo", sencilla pero inigualable entre los golosos, como yo.
Habrán otras preparaciones.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.blogspot.com
Buenas tardes Carlos:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
HOla, aqui te dejo el enlace con la receta que he publicado para el concurso. Tengo varias mas, asi que...
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/tocino-de-cielo-de-encarni-f.html#comment-form
Hola Anyol:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas noches!
Cuantos platos ricos estoy viendo de nuevo, el jurado lo tendrá bien complicado.
Aquí va mi primera aportación, una delicia dulce típica de estas fechas y una excusa perfecta para encender el horno, espero que les guste tanto como a nosotros.
http://elpucherodenora.blogspot.com.es/2012/10/panallets.html
Un saludo.
Buenas noches Nora:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Buenos y lluviosos días, Apicius. Me he decidido a presentar el faisán a su concurso gastronómico:
http://diriodeunaburrido.blogspot.be/2012/10/faisan-la-brabanzona.html
Espero haber cumplido las condiciones del concurso, porque es la primera vez que me presento a algo, salvo todos los exámenes, convocatorias, reuniones, conferencias, etc que he tenido que sufrir en mi vida profesional.
En fin, lo importante es participar.
Saludos
Buenos días Monsieur Sorokin:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Buenas tardes Apicius, aquí le traigo mi primera aportación para el concurso:
http://blogmiren.blogspot.com.es/2012/11/pan-de-muerto-pan-dulce-de-mexico.html
Espero que le guste aunque sé que no forma parte del jurado, la he hecho con mucho cariño.
Buenos días:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Buenos días Apicius.
Adjunto el enlace con mi primera receta de salado para participar en el concurso
http://romeroymas.blogspot.com.es/2012/11/crujientes-de-col-rellenos-de-quinoa.html
Muchas gracias por la organización, su interés y su tiempo.
Saludos.
hola Apicius, acabo de llegar a tu blog, y me veo con un concurso que me gustaria participar hace poco que estoy en esto de los blogs pero voy a pensar una receta para participar por que me apetece mucho ya me hago seguidora y me llevo el logo lo pongo en la parte derecha de mi blog
!!!! un saludo !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Buenas Noches José Romero:os días:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Ya sabe María Belén que la puerta está abierta para todo el mundo.
Gracias por leerme y espero verla concursar.
Que termine bien el día a pesar del gobierno.
Saludos
Apicius, por fin encontré el enlace de su concurso. Gracias por invitarme, cuente desde ya con mi receta, algo buscaré para preparar.
Muchos cariños!
Primera aportación salada por mi parte: empanada otoñal.
http://vegetalytal.blogspot.com.es/2012/11/empanada-otonal.html
Espero disponer de tiempo para hacer otra aportación salada y otra dulce (ésta ya la tengo pensada, sólo me falta encontrar el momento).
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal.
Hola amigo Apicius por intermedio de esta entrada te hago llegar mi primera receta salado para participar en el III concurso internacional de gastronomía, gracias confirmar mi participación atte. cheftallan
hola Apicius con esta entrada me inscribo al III concurso Internacional de Gastronomía
http://cheftallan.blogspot.com/2012/11/receta-participante-al-iii-concurso.html
gracias. atte. Cheftallan
Esta es mi segunda receta de salado:
http://cheftallan.blogspot.com/2012/11/participacion-al-iii-concurso.html
por favor confirmar mis participaciones atte. Cheftallan
Buenos días Vegetal y ...Tal:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y con otra dulce.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Buenos días Cheftallan:
Sus dos recetas han quedado registradas para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otras dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Gracias Kako, Le espero.
Hola Apicius, me ha gustado mucho la iniciativa del concurso, te sigo desde hace tiempo y he decidido participar en el con una receta de manitas de cerdo, espero te guste...
Mi web es www.tapas2punto0.es
Te dejo el enlace http://wp.me/p2cvoF-i8
Un saludo!!!
Buenas tardes Elena
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Hola mi nombre es Javier Muñozcano y este es el enlace de mi receta para el concurso internacional de recetas. http://cocinamn.mforos.com/1748449/11050285-portobello-rellenos-de-mariscos-receta-para-el-concurso-internacional-de-recetas/
mi e-mail es j_munozcano@yahoo.co'.
Gracias.
Buenos días Javier:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Hola, por fin tengo mi receta para participar en el concurso:
http://deliciesculinariescris.blogspot.com.es/2012/11/pastel-de-carne-murciano.html
Un abrazo
Buenos dias Cris Mini Mon:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos mediodías Apicius, aquí le mando otra receta para su concurso:
http://blogmiren.blogspot.com.es/2012/11/habas-txikis-con-mano-de-cerdo.html
Saludos.
Buenas tardes Miren:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas tardes Apicius. Mi receta para participar en el concurso es la siguiente:
http://tomillolimonero.blogspot.com.es/2012/11/video-receta-manita-de-cerdo-con-foie-y.html
Un saludo
Buenas tardes Apicius.
Mi segunda propuesta de salado para el concurso.
http://romeroymas.blogspot.com.es/2012/11/crema-de-calabaza-mar-y-montana.html
Saludos.
Buenas Noches Alejandro:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas Noches José:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otras dos dulces, el cupo de las saladas las tiene cubiertas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas noches Apicius, es mi primera participación en tu concurso y esta es mi aportación>http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/2012/11/carcamusa-con-patatas-y-concurso.html
mail> dorisjiral@hotmail.com
Un abrazo.
Buenos dias Doris:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Hola, aquí os dejo mi aportación al concurso:
www.rezetasdecarmen.com/2012/11/pan-de-calatrava.html
besos,
Buenos días Carmen:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Aqui te dejo el enlace de mi segunda receta para el concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/11/conejo-en-salsa.html
Buenas Noches Anyol:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Hola Apicius, aquí vengo con una nueva aportación tradicional, es una bebida que creo que la podrá considerar en la categoría de dulce. Espero poder traerle nuevas recetas que tengo pensadas si me da tiempo antes de que finalice el plazo.
http://www.olorajazmin.com/2012/11/arrasoli-de-dona-amalia.html
Un saludo desde Málaga,
Elisa
Buenos días Elisa:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Estimado y admirado" Apicius" Mi amiga Viena me animó a participar en su concurso y no lo pensé dos veces. No se si he cumplido todos los requisitos de las bases. Espero que si . No obstante si tengo que rectificar algo le agradecería queme lo indicase. El nombre de mi blog es : lacocinadelhuerto. Muchas gracias por su tiempo.
Buenos días Huerto de Elche:
Por favor póngame la URL de la receta con la que concursa.
Yo la he visionado, pero es preferible que todo el mundo que quiera pueda ir directamente a la receta en cuestión.
Una vez que ponga la URL la registrare y la pasare al jurado.
Saludo
Me temo que no debo de haberlo hecho bien, pues no veo mi comentario ni la receta de mi blog.
Lo que si he visto es casi el mismo nombre de mi reeta ¿ debo cambiarlo. Mil gracias
Perdón si esta el comentario, solo que con la identidad de la web . Esperaba mi foto y por esto no lo he reconocido. Lo siento. Torpe que soy una torpe!!!
Pongo la URL en su blog
http://lacocinadelhuerto.blogspot.com.es/ Esta es la Url del blog, pero no se donde colocarla
Hola Huerto de Elche gourmet:
La URL que nos dirección a a su receta es http://lacocinadelhuerto.blogspot.com.es/2012/11/ensalada-demi-huerto.html, por lo que la pongo aquí para el que quiera visitarla.
Su receta queda registrada para el concurso y aparecerá en el registro en un par de horas.
Sabe que puede participar con otra receta salada y dos dulces.
Saludos
Ya tengo aquí mi primera receta:
http://www.caroluscocina.com/2012/11/hamburguesa-de-verduras-sobre-galleta.html
Espero que le guste.
Intentaré hacer alguna más
Saludos
Buenos días Carolus Cocina:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Hola Apicius, te dejo mi segunda aportación a tu estupendo concurso ya me confirmarás.Un abrazo.
http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/2012/11/chorizos-hechos-en-casa-paso-paso.html
dorisjiral@hotmail.com
Buenos días Doris:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Buenas tardes Apicius.
Una receta más para su concurso:
http://blogmiren.blogspot.com.es/2012/11/intxaur-saltsa.html
Saludos.
Buenos días Miren:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con una receta salada más, para completar el cupo de las 4 que se pueden presentar (2 saladas y 2 dulces).
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas tardes,
Le dejo mi segunda receta, esta vez un postre:
http://deliciesculinariescris.blogspot.com.es/2012/11/conos-de-ricotta-y-lemon-curd-con.html
Un abrazo
Hola Apicius, aquí le dejo la segunda de las recetas con las que participo:
http://peroleando.blogspot.com.es/2012/11/patatas-en-salsa-verde-con-merluza.html
Un saludo...
Hola de nuevo Apicius, me he animado a presentar otra receta a su concurso. Este es el enlace.
http://lacocinadelhuerto.blogspot.com/2012/11/gazpacho-de-perdiz-y-palomo.html.
espero que esta vez lo habré hecho mejor. Un saludo.
Buenos días Cris:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos días Maitza:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otras dos recetas dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos días Pasar del Aire:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos recetas dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos días Apicius!!! Aquí dejo otra receta para el concurso. Un saludo.
http://tomillolimonero.blogspot.com.es/2012/11/gachas-manchegas-de-la-tradicion-la.html
Buenos días, Apicius.
Le paso el enlace a mi receta (sección salada), con la que me presento al III Concurso Internacional de Gastronomía, que usted organiza: http://eltercerbrazo.com/borreta/
Un saludo a usted y al resto de participantes,
Paloma
Buenos días Alejandro:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con dos recetas dulces, el cupo de las saladas las tiene cubiertas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Hola Anonimo comunicante del Tercer Brazo:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con dos recetas dulces y otra más salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos días La Cocina del Huerto:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con dos recetas dulces, el cupo de las saladas lo tiene cubierto.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Hola Apicius, le saludo nuevamente, en esta ocasión quiero participar en su concurso con una receta "salada"
http://honorio-autosclasicos.blogspot.com.es/2012/11/bacalao-mi-manera-con-crujientes-de.html
Hola Honorio:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso internacional de Gastronomía.
Como sabe puede participar con otra receta salada y otra dulce.
Saludos
Buenas tardes, le dejo nuestra aportación dulce a su gran concurso. http://www.conunpardeguindillas.com/2012/11/linzertorte.html
Buenas Noches Capitán Rábano:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Apicius; con estas dos recetas dulces termino mi participación en el concurso,con el ánimo de haber colaborado y de paso deseándole con antelación felices fiestashttp://lacocinadelhuerto.blogspot.com.es/2012/11/turron-de-guirlache-y-nueces.html
Buenas Tardes Huerto de Elche:
Sus dos recetas ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Con estas recetas ha cubierto el cupo.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
HOla de nuevo.
Esta es la ultima receta salada con la que participo.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/11/berenjenas-rellenas-con-bechamel-rapida.html#more
Buenos días Anyol:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce, el cupo de las saladas lo tiene cubierto.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas tardes Apicius,necesito preguntarle si es extrictamente impresicindible el tomar fotos del paso a paso de la receta,ya que con la que pretendo concursar solo tiene el acabado final,no le hice al resto.Si es así procuraré hacer otra en el poco tiempo que queda para concursar debidamente,muchas gracias.
Discúlpeme Apicius,he revisado las recetas pendientes que tengo de publicar y hay una que tiene un paso a paso fotográfico extenso,anularé la otra y editaré la entrada para mandársela y así pueda participar con ella,muchas gracias de todos modos.
Buenas tardes Jesús Berraquero:
No se si tendré algún error o la receta la ha mandado con otro nombre, pero hasta la fecha no tengo nada registrado a su nombre.
Que pase buen fin de semana a pesar del gobierno.
Saludos
Correcto Apicius,no la he mandao aún,quería decir con "anularé" a que la que pensaba enviar no lo haré :) disculpe la expresión,un saludo.
Buenas tardes, Apicius. Participo con la receta que podrá encontrar en mi blog. A continuación, le enviaré un email con los datos necesarios. Gracias por esta ocasión.
Buenas noches Alicia
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas tardes,ahora sí,le envío el link a la receta participante para su concurso.Muchas gracias por darnos esta oportunidad.
http://elcocinerosexy.blogspot.com.es/2012/11/empanada-de-frijoles.html
Buenas tardes Jesús Barraquero:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas tardes!!! Te mando una receta para el concurso. Un saludo.
http://tomillolimonero.blogspot.com.es/2012/11/video-receta-tartaleta-de-manzana-con.html
Buenas tardes,
Le dejo otra receta, esta vez salada:
http://deliciesculinariescris.blogspot.com.es/2012/11/canelones-de-marisco-con-salsa-veloute.html
Un abrazo
Buenas noches Apicius,
acabo de publicar esta receta de la que le dejo el enlace y con la que quiero participar en el concurso
http://naranjasyaceitunas.blogspot.com.es/2012/11/costillas-adobadas-confitadas-asadas-y.html
Por poco si llego a tiempo!
Buenas noches desde Málaga.
Mª Carmen
Buenos Noches Tomillo Limonero:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce, el cupo de las saladas lo tiene cubierto.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos Noches Cris Mini Mon:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce, el cupo de las saladas lo tiene cubierto.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos Noches Mari Carmen:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Aqui le dejo mi receta participante:
http://kako-enguete.blogspot.ch/2012/11/pollo-laqueado.html
Le agradezco la invitación para poder participar, es un agrado.
Saludos, Kako!
Buenos días Kako:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta saladas y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos días;
Aquí les dejo el enlace con mi primera receta salada para el concurso:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-tarta-salada-de-ceps-y-avellanas-110900732.html
Saludos,
Palmira
Buenos Tardes Palmira:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Un apunte sólo: Baleares y Canarias ni son Península, ni son extranjero. Supongo que no recibiríamos el premio si ganásemos, no???
Lástima!!!!
Saludos.
Solo una pregunta Laube: Con que receta participa?
Tal vez su suposición sea correcta o tal vez no.
Lo que si es cierto que todos los ganadores, de las versiones anteriores, han recibido sus premios, algunos de ellos (libros y placas) han sido enviados a México y Suiza, con esfuerzo económico por mi parte.
Bueno espero me diga con que receta ha particiapado?
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Buenos días ;
Aquí le dejo mi segunda receta salada para participar en el concurso:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-casta-as-asadas-con-especias-y-almendras-111961324.html
Saludos y feliz día,
Palmira
Buenos días Palmira:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con dos recetas dulces. El cupo de las saladas lo tiene cubierto.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas tardes, Apicius. Desearía participar con la receta Mousse de Frutas Especiadas que podrá encontrar en mi blog. A continuación, le enviaré un email con los datos necesarios. Gracias y un saludo.
Hola Apicius, aquí va una aportación más a este suculento recetario, espero que sea de vuestro agrado.
http://elpucherodenora.blogspot.com.es/2012/11/delicias-extremenas-en-hojaldre.html
Un saludo.
Buenas noches Nora:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas noches Alicia:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos días;
Aquí le dejo mi primera propuesta dulce para el concurso:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-cake-de-calabaza-avellanas-y-especias-112880164.html
Saludos y feliz día,
Palmira
Buenos días Palmira:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas tardes!!
Casi no llego, como deje una receta salada, ahora le dejo una dulce y navideña. Espero que guste.
http://wp.me/p2cvoF-kf
Un saludo
Elena
www.tapas2punto0.es
Buenas tardes!!
Casi no llego a tiempo... Ya que deje una receta salada, ahora le dejo una dulce y navideña. Espero que guste.
http://wp.me/p2cvoF-kf
Un saludo
Elena
www.tapas2punto0.es
Hola!
a continuación dejo dos enlaces de dos recetas para el concurso, a ver si tengo suerte!
Huevos rebozados rellenos de atún:
http://economizados.com/recetas-tradicionales/recetas-equilibradas-para-la-semana/huevos-rebozados-con-relleno-de-atun/
Cachorreñas:
http://economizados.com/recetas-tradicionales/recetas-equilibradas-para-la-semana/cachorrenas-con-patata/
Después subiré un postre que tengo en mente hacer esta tarde, enhorabuena por el concurso! saludos!
Buenos días Elena:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos días Economizados:
Sus recetas han quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otras dos recetas dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenos días;
Por los pelos, pero aquí tiene mi segunda aportación dulce para el concurso de recetas:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-encendiendo-el-horno-para-calentarnos-un-poquito-higos-gratinados-con-almendra-110857095.html
Muchísima suerte a todos los concursantes y feliz fin de semana,
Palmira
Buenos días:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
El cupo de recetas lo tiene cubierto.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Esta es mi aportación al concurso.
Mi correo es carmen@rezetasdecarmen.com
www.rezetasdecarmen.com/2012/11/bonito-en-escabeche-y-novedades.html
besos,
Buenos Tardes Carmen:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Hola, como dije ayer y corriendo que casi no llegamos, os dejo el link a mi receta dulce:
Brownie de chocolate:
http://economizados.com/recetas-de-temporada/noviembre-fuego-enciendes/brownie-de-chocolate/
Suerte a todos!!
Mi segunda receta salada:
http://vegetalytal.blogspot.com.es/2012/11/pate-de-niscalos.html
Ya no me da tiempo a presenta otra dulce. ¡Qué le vamos a hacer!
A ver si el año que viene no ando tan liado en esta época.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal.
Disculpe la tardanza Apicius, le mando otro platillo:
http://blogmiren.blogspot.com.es/2012/11/chiles-en-nogada-mis-2-versiones.html
Ha sido un placer participar,
saludos.
Buenas noches Economizados
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Brownie de chocolate:
http://economizados.com/recetas-de-temporada/noviembre-fuego-enciendes/brownie-de-chocolate/
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas noches Carlos:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Paté de Níscalos
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas noches Miren:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Chiles en nogada
http://blogmiren.blogspot.com.es/2012/11/chiles-en-nogada-mis-2-versiones.html
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas noches Apicius.
Con esta receta participo en la categoría de dulce.
http://romeroymas.blogspot.com.es/2012/11/tartita-de-niscalos-en-mermelada-con.html
Gracias.
Buenos días José Romero:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos
Que nervios claro que quiero participar, va a ser la primera vez que lo haga, mi blogg es muy jovencito pero os animo a que lo visiteis y me digais que tal esta, mil gracias.
http://dulcesilusionesdemarieta.blogspot.com.es/
Marieta tendrá que esperar al próximo concurso ya que este terminó el 1 de diciembre pasado.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saluudos
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