Este par de boletus los he preparado con unos huevos rotos.
Después de lavarlos y trocearlos, los he salteado hasta
dejarlos a mi gusto de textura, me gustan que el cep siga tiesito. Los salpimento y
añado una verdura que tenia en reserva de otro preparado, atempero la verdura recién añadida,
emplato lo anterior y
encima pongo un par de huevos rotos, que la verdad bien rotos y mala presencia ya tienen, pero tiene su explicación, cosas que pasan en la cocina, por no freír los huevos en la sartén adecuada, lo hice en el mismo recipiente que saltee los ceps y el fondo no lo tiene bien y se pegaron los huevos, claro al despegarlos rotura asegurada, por supuesto solo afecta a la presencia y no al sabor.
7 comentarios:
Buen plato para un
"lunes sin carne". Por aquí no han comenzado a aparecer setas en el mercado. A ver si tras las lluvias de este fin de semana se empiezan a recolectar algunas por la zona norte de la provincia, que ya voy teniendo ganas de platillos como éste que nos presentas.
Gracias, Apicius.
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.blogspot.com
Hola, una receta bien sana y rica, en casa nos encantan las verduras y con el huevo roto es una buena combinación,saludos
Que plato Apicius...!!! Si no fuera por mi intolerancia a las setas...me encantaría probar...mira que me gustan, pero no puedo tomar!!!
Besos
Un plato delicioso y con el huevo muy completo. Un saludo, clara.
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
Me ha encantado lo de los huevos rotos. Eso se llama "hacer de la necesidad virtud" Me lo apunto.
Gracias Monsieur Sorokin por la visita y comentario.
Saludos
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