Comencé sofriendo unas escaloñas junto con
un par de corazones de alcachofa cortados en octavos como mínimo. Cuando la alcachofa empieza a estar hecha, pero al dente,
añado la morcilla desmenuzada. Sigue todo al calor hasta que la morcilla este cocinada. Salpimentar al gusto.
Añadir, cuando la morcilla esta hecha, unos guisantes y habas.
Revolver bien todo.
Sacar la mitad a un aro de cocina y al resto añadirle
un huevo y hacer un revuelto.
El emplatado lo haremos con aros de cocina, el de la derecha es el timbal sin huevo y el de la izquierda el que tiene huevo. La combinación fue muy acertada, me gustó.
7 comentarios:
Buenos días Apicius:
Veo que eres tan madrugador como yo. Tus verduras tienen una pinta fabulosa y me parece muy tentadora la versión con huevo. Te dejo el link en el que pongo las recetas de mi abuela (andaluza) por si quieres investigar alguna de la zona (las albóndigas son distintas y el "morococo" también)
http://anoldgrumpandabeautifulperson.blogspot.com.es/search/label/Granma%20cooking
¡Qué tengas un buen día!
Apicius, un revuelto delicioso. Me encanta la morcilla, pero no la suelo comer por eso de los colesteroles y las calorías, pero anda que una tapita de este revuelto me daría la vida.
Un beso
Esta es una preparación a la que le iría de perlas la morcilla de verano. Tomo nota de ella (o habría que decir ellas, con y sin huevo) y seguro que antes o después caerá en su versión vegetariana.
Gracias, Apicius.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Tomo buena nota de el timbal de hoy!!! Delicioso!!!
Besos
Una receta para triunfar en la mesa y querer repetirla a menudo. Me parece una combinación perfecta, Un abrazo, Clara.
Que buena receta. Gracias!
Un abrazo
Rosa
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
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