viernes, 20 de mayo de 2011

Vainas en armonia con alcachofas al ajillo

Un plato rápido, claro es, partiendo de que los dos vegetales a utilizar ya estén cocidos, estas vainas y alcachofas las tenía sobrantes de otras preparaciones.
Comienzo sofriendo un ajo picadito hasta que tome color.


Añado las vainas y alcachofas, estas cortadas en octavos y las vainas en trozos.
Las salteo hasta que queden bien atemperadas y listo el plato para ser servido.

5 comentarios:

Carlos Egea García dijo...

Plato sobrio, sencillo y rico. Yo lo llego hacer con alcachofas de bote, cuando no tengo naturales.
Como cena, acompañando a un huevo frito, lo veo inigualable.
Esta es comida del día a día, que luego dicen algunos amigos que en los blogs sólo nos gusta poner cosas complicadas y que no se hacen en cualquier casa.
Muchas gracias, Apicius.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Excelente receta, me encantan, sera hereditario porque mi padre cenaba esto mas del 50% de las noches...Muy buenas.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Teniendo la verdura cocida se prepara en un momento, sano y sabroso.
Besos.

Viena dijo...

A mi estos platos me parecen insuperables, con un huevo duro cortadito por encima, una comida completa, sana, sabrosa. Me gusta mucho.
Un abrazo.

Apicius dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar sus comentarios.
Saludos.