Comienzo sofriendo un ajo picadito hasta que tome color.
Añado las vainas y alcachofas, estas cortadas en octavos y las vainas en trozos.
Las salteo hasta que queden bien atemperadas y listo el plato para ser servido.
Viaje a Gambia | Alojamiento en Gambia La Gambia verdadera. Conoce Gambia desde el mejor hotel para hacer tu viaje. Turismo solidario y responsable.
5 comentarios:
Plato sobrio, sencillo y rico. Yo lo llego hacer con alcachofas de bote, cuando no tengo naturales.
Como cena, acompañando a un huevo frito, lo veo inigualable.
Esta es comida del día a día, que luego dicen algunos amigos que en los blogs sólo nos gusta poner cosas complicadas y que no se hacen en cualquier casa.
Muchas gracias, Apicius.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Excelente receta, me encantan, sera hereditario porque mi padre cenaba esto mas del 50% de las noches...Muy buenas.
Besos
Teniendo la verdura cocida se prepara en un momento, sano y sabroso.
Besos.
A mi estos platos me parecen insuperables, con un huevo duro cortadito por encima, una comida completa, sana, sabrosa. Me gusta mucho.
Un abrazo.
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar sus comentarios.
Saludos.
Publicar un comentario