Ayer Once de Mayo mi blog La cocina Paso a Paso cumplió 5 años, en los días siguientes a este 11 de Mayo del 2006 fueron integrándose el resto, hasta los 6 que mantengo actualmente.
En números este es el resultado:
Entradas:
LA COCNA PASO A PASO, 1305
LA COCINA DE CADA DIA (MENUS), 833
EVENTOS GASTRONOMICOS, 281
RECETAS CON HISTORIA Y HISTORIA DE LA GASTRONOMIA 187
VAGABUNDEANDO POR MIS LIBROS 84
COFRADIA DEL COCIDO VITORIANO 35
Por lo que hace una media al cabo de cinco años de 1,5 entradas diarias.
En cuanto a visitantes, que es lo que más agradezco y valoro estos son los números:
LA COCINA PASO A PASO, 3462809
LA COCINA DE CADA DÍA (MENÚS), 207267
EVENTOS GASTRONÓMICOS, 83323
RECETAS CON HISTORIA YE HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA 340377
VAGABUNDEANDO POR MIS LIBROS 64671
LIBROS ANTIGUOS 105818
COFRADÍA DEL COCIDO VITORIANO 7727
A estas entradas hay que añadir 851229 que no aparecen en mis contadores actuales debido a que cambiÉ los primeros que empecé a utilizar ya que desplegaban banners y publicidad, que no me interesaba lo hicieran por la molestia que podían causar a los lecotres.
Así que el total de visitantes han sido CINCO MILLONES CIENTO VEINTITRES MIL DOSCIENTOS VEINTIUNO (5123221). Al principio poquitos eran los que visitaban mi cocina y ahora la media son los casi 5000 diarios.
Muchas gracias a todos, ya que sin todos ustedes esto no hubiera sido posible y desde luego que estos datos no estaban en mi mente cuando empecé la andadura por este sistema de comunicación.
El número de seguidores es al día de hoy 645
Reitero, MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS.
14 comentarios:
Enhorabuena Apicius. Datos impresionantes que deben llenarle de orgullo.
Yo que soy una de esas lectoras habituales desde que le descubrí, le digo que todo lo que usted ofrece, justifica con creces esas visitas y le reportarán en el futuro, muchas más.
Felicidades y un abrazo.
Enhorabuena por estos años siendo toda una referencia para todos.
Un gusto seguirte desde siempre.
Enhorabuena por esa trayectoria que enriquece no solo nuestros estómagos, sino tb nuestro conocimiento en la matería. Las gracias deberiamos darsela a usted en todo caso. BSS.
Muchísimas felicidades Apicius...
...y un millón de gracias por compartir su sabiduría. Siempre es un placer pasarse por sus blogs.
Un abrazo.
Muchisimas felicidades Apicius por estos 5 años, es un honor contar con todos los conocimientos y delicias que comparte siempre a través de sus blogs :D
Felicidades.
Mis más sinceras felicitaciones por estos 5 años de blogs.
Aunque el que debería de felicitarse soy yo por lo que vengo aprendiendo con la lectura de tus blogs
Gracias por todo y que vengan muchos más años de disfrutar de tus conocimientos.
Un abrazo.
Carlos,, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Felicitaciones por tu perseverancia y permanencia. El premio a la calidad de tu blog son la enorme cantidad de visitas diarias que tenés.
salu2
¡Felicidades! por mantenerlos durante tanto tiempo y deseo que sigan multiplicándose así mismo como todas las visitas.
Un saludo.
Felicidades y no dejes de compartir tus recetas, un beso grande.
Feliz aniversario. No se han podido hacer comentarios y algunas recetas no estaban en los blog. Una lástima.
Ahora parece que todo vuelve a la normalidad.
Besos y felicidades de nuevo.
Enhorabuena por estos 5 años tan fructíferos y llenos de buen hacer, ojalá a estos les sigan muchos más.
Un abrazo.
¡¡muchas felicidades¡¡
la verdad es que son unos blogs estupendos y llenos de sabiduria
¡¡besos¡¡
Muchísimas felicidades!
Seguirá sumando porque es usted único!!!
Un saludo
Blaumarin, Lola, Lolah, Suny Senabre, Capisi, Empar, Hector, Carlos Ega, Mayte, Buenas Migas, Driiwrgy, Pakus y Viena:
Después de los desastres de ayer creados por Blogger he perdido parte de los comentarios que me hicieron y también se ha perdido la primera entrada sobre este aniversario de mis blogs.
Gracias a todos por tan amables palabras que me animan a continuar.
Publicar un comentario