miércoles, 30 de junio de 2010

Revuelto de espárragos verdes

Este plato sería mucho mejor con unos trigueros recolectados en las dehesas cordobesas, pero por estos lares nos tenemos que conformar con unos espárragos verdes, que algunos intentan venderlos o al menos los denominan trigueros, que diferencia tan grande entre unos y otros, por supuesto en favor de los auténticos trigueros.
Después de troceadas las partes tiernas de estos espárragos verdes, los saltearemos ligeramente, no es necesario que queden blandos, a mi personalmente me gustan al dente y que en boca crujan un poco.
Ya los espárragos en el punto que me gustan, los salo al gusto.
Les añado un par de huevo batidos,
y al calor de la lumbre, dejo cuajar el huevo, revolviendo todo el conjunto.
Aspecto final de la preparación. El huevo no queda muy amarillo debido a la clorofila que sueltan los espárragos verdes.

3 comentarios:

BAG dijo...

Hola ¡Buenos días!¡Deliciosa receta!

Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría tu participación ¡El premio para el mejor son 300 euros! Te dejamos el link por si te animas:

http://blog.lasirena.es

¡Muchas gracias! :)

Apiciu dijo...

Lo siento BAG, pero no edito mis recetas en vídeo.
Mucho éxito en el concurso.
Saludos

Joan Benlloch dijo...

Un revuelto de espárragos, con un buen pan, siempre es una delicia.