Esta ensalada se va a componer de unas verduras y unos macarrones cocidos. Las verduras van a ser: Una remolacha roja, tomate, cebolleta, rábanos rojos, tirabeques, pepino, unos brotes de cebolla, hojas de espinaca y de lechuga . Picamos todas las verduras y las ponemos en un bol. Preparamos un aliño de 3 partes de aceite de oliva virgen extra, 1 parte de vinagre de manzana y una parte de puré de tomate. Sal y pimienta al gusto. Una vez las verduras aliñadas, sacamos la ración de las mismas a cada plato, añadimos los macarrones cocidos y ponemos por encima unos brotes de cebolla. Con el aliño salseamos un poco los macarrones.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario