viernes, 2 de noviembre de 2007

Costillas de cerdo con espuma de puré de patatas

Para este plato tendremos en una maceración de salsa de soja y miel unas costillas de cerdo. La maceración será como mínimo de una hora.
Ponemos las costillas en una fuente de horno con parte del liquido de la maceración, dejar algo de liquido para cuando les demos las vuelta, que será a los 15 minutos de haberlas puesto a horno fuerte, les damos la vuelta y las pintamos con el resto del liquido y las volvemos a tener otros 15 minutos en el horno.
Las costillas estuvieron acompañadas de una espuma de puré patata. La espuma la haremos partiendo de un puré de patata al que añadiremos nata y una lamina de gelatina, poner en el sifón y utilizar a la hora de servir.
Se han oscurecido un poco debido a la miel, pero estaban deliciosas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

como gran aficionada a la gastronomioa, hoy he descubierto esta página. Estupenda. De un gran nivel. Esta receta es sencilla, económica y muy completa

Apicius dijo...

Hola Anónimo comunicante:
Gracias por sus palabras.
No he contestado antes porque estoy un poco sobrecargado de trabajo.
Gracias por leerme.