Estas aletas de merluza con la carne del cogote las he puesto al horno sobre la cama que veis de tomate, cebolla y unas patatas. Tanto la cebolla como el tomate se han pochado un poco, así mismo la patata ya estaba precocida. El motivo de hacer un poco esta guarnición es porque la merluza va a estar muy poco en el horno y no daría tiempo a la cocción de la guarnición. Tapamos la cama con la merluza, mojamos todo con un poco de fumet y metemos al horno por 8 minutos a 190º C. La preparación lista para ser emplatada.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario