lunes, 16 de febrero de 2015

Muslos de pato (confit) con panaderas encebolladas.

Esta preparacion so oficia en mi cocina de vez en cuando, no se necesitan muchos ingredientes y no requiere muchas manipulación.. 
Pelamos unas patatas, las suficientes
para una vez cortadas en discos cubran el fondo de una fuente de horno.
Se meten al horno a 180º C. con una mezcla TpT de grasa de pato y AOVE, 
Los confits los sacamos de su envase y dejamos que se atemperen para quitarles la grasa.
Una vez las patatas doradas, 
las cubrimos con cebolla pochada cortada en plumas, 
encima ponemos los confits y al horno a 180º C hasta que 
adquieran un bonito color dorado.

2 comentarios:

Ana Martín dijo...

Un plato espectacular de fin de semana, para disfrutarlo tranquilamente con la familia o amigos.
Se ve delicioso!
https://micocinadetemporada.wordpress.com/

Apicius Apicio dijo...

Gracias Ana por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos