viernes, 11 de abril de 2014

Guisantes y alcachofas en su jugo

Comenzamos sofriendo unos ajetes cortados en trozos, 

a los mismos añadimos unos tallos de alcachofas, cocidos y cortados en trozos.
Añadimos a todo el conjunto, una vez sofrito, unos guisantes, previamente cocidos.
Por último añadimos unas alcachofas, previamente cocidas, cortadas en cuartos. Añadimos parte del agua de cocción de los guisantes y unas 4 cucharadas del agua de cocción de las alcachofas. Esta última hay que usarla con moderación para que no ennegrezca el caldo.
La salsa si gusta con cierto cuerpo, la engordaremos con un poco de maicena diluida en agua y una vez añadida, cocer por un minuto.
Aspecto final de la preparación.

2 comentarios:

AJSC dijo...

Extraordinaria receta. A estas horas se abre el apetito.
Enhorabuena, a pesar del gobierno.

Apicius Apicio dijo...

Gracias AJSC por la visita y comentario.
Que pase una buena semana a pesar del gobierno.
SAaludos