lunes, 14 de abril de 2014

Congrio en salsa

Un par de rodajas de congrio, de la parte abierta, ya que las rodajas cerradas tienen demasiadas espinas, utilizaremos para esta preparación.
Pasamos estas dos rodajas, saladas al gusto, por la sartén hasta que se doren, si se quiere se pueden pasar por harina.

Una vez las rodajas doradas, las sacamos a un plato y reservamos.
En la misma cazuela que hemos frito las rodajas de congrio, sofreímos unos ajetes tiernos, 
una vez los ajetes semi fritos, añadimos unos guisantes,
añadimos un caldo de pescado y cocemos hasta que los guisantes estén tiernos.
Por último ponemos las tajadas de congrio, un poco de perejil picado, un minuto más de cocción y listo para ser degustada esta preparación. 

2 comentarios:

Rosa Borrás dijo...

Un plato muy sabroso y fácil de hacer! Me ha gustado mucho la propuesta!
¡Saludos y feliz semana!
¡Feliz Semana Santa!
http://www.comerespecial.com

Apicius Apicio dijo...

Gracias por su comentario y visita. Que pase unas buenas fiestas a pesar del gobierno. Saludo