jueves, 28 de noviembre de 2013

Registro de recetas recibidas, IV Concurso Internacional de Gastronomía

En este registro se irán anotando las recetas que se vayan presentado al IV Concurso Internacional de Gastronomía.

001.- Trigoto de setas de Vegetal y Tal.... (Cocina Salada). 
002.- Sopa de Lluvia de El Tercer Brazo (Cocina Salada)
003.- Gazpachuelo (Sopa de pescado típica de Malaga)  de Recetas casa Carmen (Cocina Salada)
004.- Pollo con curry verde y leche de coco (Tom Kha Kai) del Diario de un aburrido (Cocina Salada).
005.- Tarta brioche de chocolate con peras al vino tinto de Come conmigo de Palmira (DULCE)
006.- Suprema de ave con salsa otoñal de Mis paradojas en la cocina (Cocina salada)
007.- Ceviche de boquerones con huevas de Salmón de La Cuchara Curiosa (Cocina Salada)
008.- Bacalao en costra de cepsde Come conmigo de Palmira (Cocina salada)
009.-  Focaccia de albahaca y semillas de amapola con tomate cherry y melva canutera, de Las Chacchas (Cocina Salada). 
010.- Croquetitas de Poleá con Piñones y 3 Salsas, de Mis Paradojas en la cocina (Dulce)
011.- Pimientos rellenos de carne en salsaespañola, del blog Autos clásicos (Cocina Salada)
012.- Helado especiado de chocolate y coco del Blog El Tercer Brazo (DULCE)
013.- Tartatres chocolates con peineta de chocolate. de ecsBlog (DULCE)
014.- Hamburguesa de magret de pato y foie fresco de Come conmigo de Palmira, (Cocina Salada)
015.- Fabes Marineras a su manera de El Taller del Mejillon (Cocina Salada)
016.- Chessecake de chocolate y almendras de Recetas de Marlis. (DULCE)
017.- Tarta Galega de manzanas y castañas de mi abuela de La Cocina de Fabrisa (DULCE).
018.- Cucurucho de atascaburras de Tomillo Limonero (Cociba Salada)
019.- Castañas dos gustos del Blog Autos clásicos populares (DULCE)
020.- Grandes "Ravioli" de ciervo braseado de Recetas Marlis (Cocina Salada)
021.- Caracoles a la Montañesa en olla ferroviaria, del Club La Puchera (Cocina salada)
022.- Caracola de calabaza y canela del blog Come Conmigo de Palmira (DULCE)
023.- Caldillo de perro, otra forma de entender elde Mis Paradojas en la cocina, (Cocina Salada).
024.- Pechito de cerdo a la parrilla con salsa barbacoa casera y ensalada de repollo con zanahorias al carbón, de Recetas de Marlis. (Cocina Salada)
025.- Arroz Otoñal, de El Taller de Mejillon, (Cocina Salada)
026.- Crème Brulèe de naranja, de Recetas de Marlis. (DULCE)
027.- Ponche y cocktail de invierno de Mis paradojas en la cocina (DULCE
028.- Lomos de merluza en salsa de tomate con mejillones, de ecs (Salada)
029.- Lengua de vaca en salsa con verduras y vino tinto. de La Cocina de Fabrisa,(Cocina Salada)
030.- Guiso de níscalos y patatas, de Tapas2puntoo (Cocina Salada)



Si alguno no viese su preparación registrada, a pesar de haber enviado la información por los medios especificados en las BASES DEL CONCURSO por favor que se ponga en contacto con Apicius organizador del concurso, para saber el motivo y/o la rectificación pertinente.

21 comentarios:

marlis kuhlmann dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
marlis kuhlmann dijo...

Estimado Apicius perdon me equivoqué con la URL en el primer comentario, aqui le dejo el enlace correcto para la receta dulce del concurso
http://lasrecetasdemarlis.blogspot.com.ar/2013/11/cheesecake-de-chocolate-y-almendras.html
un abrazo

Apicius Apicio dijo...

Buenas tardes Marlis:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado una receta dulce, sabe que todavía puede participar con dos saladas y otra dulce.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Frabisa-Isabel La cocina de Frabisa dijo...

Sr. Apicius, le dejo mi aportación a su concurso en el apartado, "receta dulce"

http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2013/11/recetatarta-galega-de-manzanas-y.html

saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenas Noches Fabrisa-Isabel:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado una receta dulce, sabe que todavía puede participar con dos saladas y otra dulce.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola Apicius, la verdad es que ya son un buen número de recetas y a pesar de que yo no participo nunca, por no tener tiempo, me encantará seguirlo fielmente.
Un saludo

Apicius Apicio dijo...

Hola Cuatro Especias:
La verdad que están entrando pocas recetas.
Espero más movimientos en estos últimos 15 días.
Gracias por su comentario.
Saludos

marlis kuhlmann dijo...

Estimado Apicius, aqui le dejo el enlace para la receta salada del concurso
http://lasrecetasdemarlis.blogspot.com.ar/2013/11/grandes-ravioli-de-ciervo-braseado.html
un abrazo

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Marlis:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado una receta dulce y otra salada, sabe que todavía puede participar con otra saladas y otra dulce.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

marlis kuhlmann dijo...

Estimado Apicius, por un error ha quedado registrada mi receta como Grandes Ravioli de cerdo de ciervo braseado, solo es de ciervo, jajaja, un abrazo

Apicius Apicio dijo...

Buenas noches Marlis:
Rectificación realizada
Gracias, buenas noches.
Saludos

Elena Garcia dijo...

Buenos días Apicius,

Le dejo el enlace a mi receta, con la que participo en el IV concurso internacional de gastronomía con una receta salada.

http://www.tapas2punto0.es/recetas/osobuco-estofado/

Un saludo

Apicius Apicio dijo...

Buenas Tardes Elena:
Sintiéndolo mucho esta preparación no ha sido registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía debido a que no cumple con el 1er. Termino de las bases
"1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas."
Su preparación solamente tiene una fotografía del plato terminado, puede subsanar esta anomalía y me lo indica para ser admitida en el registro.
Ya han sido varias que no se han registrado ya que están en el mismo estado.
Saludos

marlis kuhlmann dijo...

Estimado Apicius aqui le dejo el enlace para la segunda receta salada del concurso
http://lasrecetasdemarlis.blogspot.com.ar/2013/11/pechito-de-cerdo-la-parrilla-con-salsa.html
un abrazo

Apicius Apicio dijo...

Buenas Noches Marlis:
Su receta ha quedado registrada para el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha participado con 2 recetas saladas y 1 dulce, le queda, si quiere participar con una receta dulce.
Que pase una buena semana a pesar del gobierno.
Saludos

marlis kuhlmann dijo...

Estimado Apicius, aqui esta el enlace de mi última receta dulce para el concurso
http://lasrecetasdemarlis.blogspot.com.ar/2013/11/creme-brulee-de-naranja.html
un abrazo

Apicius Apicio dijo...

Buenas Tardes Marlis:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Con esta receta a cubierto el cupo de recetas con las que se puede participar.
Espero tenga suerte con el Jurado del que no formo parte.
Que termine bien el día a pesar del gobierno.
Saludos

Elena Garcia dijo...

Buenos días Apicius,

Le dejo el enlace a mi receta, con la que participo en el IV concurso internacional de gastronomía con una receta salada.


http://www.tapas2punto0.es/recetas/guiso-de-niscalos-y-patatas/

Un saludo

Apicius Apicio dijo...

Buenas Tardes Elena Garcia:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado una receta salada, sabe que todavía puede participar con otra salada y dos dulce.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Alejandro Rubio dijo...

Buenas noches, he añadido el paso a paso a la receta con la que participo para que el jurado la tenga en cuenta para el concurso. Ya le he mandado un correo privado a su facebook para que tenga en cuenta la hora y que entra en plazo. Un saludo.
http://tomillolimonero.blogspot.com.es/2013/11/cucurucho-de-atascaburras.html

Apicius Apicio dijo...

Todo correcto Alejandro:
Los jurados han sido informados.
Saludos