domingo, 10 de noviembre de 2013

Convocatoria IV Concurso Internacional de Gastronomía


NOTA (3-11-13) Como no se pueden copiar los logos de esta pagina, si se pasan por este enlace podran copiar y pegar en su pagina sin  mucho trabajo.
Perdonen las molestias

Por esta entrada, quiero convocar el IV Concurso Internacional de Gastronomía de La Cocina Paso a Paso de Apicius, puede participar cualquier blog de cualquier lugar del mundo.
BASES DEL CONCURSO

Participar es muy sencillo:
 1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas.
2. Publique en su blog, una entrada con su receta, indicando que con ella quiere participar en el concurso culinario organizado por Apicius, patrocinado por San Ignacio, Taller de las tradiciones, La cocina de Plágaro, Oh!Menaje, Marvi Rótulos-Placas conmemorativas, Guzman Gastronomía, Solegraells Guzman y Sabores de Viena. 

3. En el cuerpo de la receta publicada en su blog, deberá poner el logotipo y enlace a los patrocinadores:

















ESCUELA DE COCINA
Cocina y algo más

O si les viene más cómodo estas son las URLs de los patrocinadores
San Ignacio 

El Taller de las Tradiciones 

Oh!Menaje 

La cocina de Plágaro 

Artepan 

Guzman Gastronómica

Solegraells Guzman

y a mi blog, La Cocina Paso a Paso 

3A. Si les parece bien pueden copiar los logotipos y enlaces (La empresa de rótulos y placas conmemorativas, no tiene página WEB).
4. Por cada blog participante, se podrán publicar y concursar hasta con cuatro recetas, dos de cocina salada y dos por cocina dulce.
Las recetas se evaluarán individualmente, por lo tanto se puede participar con una o dos recetas por categoría.
La receta debe ser oficiada específicamente para este concurso y no se admitirán recetas que hayan participado en algún concurso de la red o hayan sido publicadas con anterioridad al 15 de Octubre del 2013.
5. Déjenme en esta misma entrada, un comentario con el enlace a su/sus receta/s con las que participa, para que sepa que la ha/n publicado o envíeme el enlace al siguiente correo electrónico,  apicius.apicio(la correspondiente arroba)gmail.com para llevar un archivo con todos los participantes y enviar los enlaces a los miembros del jurado.
5A. Apicius no forma parte del Jurado.
6. Se establecerán 1 premio por cada categoría.
7. El Jurado estará formado por un Chef de un reconocido restaurante vitoriano, por el Jefe de Cocina de una Escuela de Gastronomía del País Vasco, 2 reputados blogueros gastronómicos y un responsable de cada uno de los patrocinadores, si así lo desean estos últimos.
7A. Los jurados valoraran la originalidad, innovación, antigüedad de la receta y más todavía si viene con datos históricos de la misma, así mismo se valorará positivamente aquellas recetas que estén en vías de desaparición o que hayan desaparecido.
8. FECHAS: Podrán participar con sus recetas a partir del día 15 de Octubre, hasta el 30 de Noviembre de 2013.
8A. Conforme se vayan recibiendo las recetas las colgaremos los enlaces en La cocina paso a paso, para un mejor control por parte de los participantes.
9. GANADORES: Antes del 15 de diciembre de 2013, si es posible, se hará público los nombres de los dos ganadores, uno por cocina salada y otro por la dulce.
10.- Los ganadores por e-mail facilitarán su dirección y nombre completo para poder remitirles los premios, que serán:


Premios tanto para cocina salada, como dulce.


Patrocinado por San Ignacio/Oh¡Menaje:
Para cocina salada participan con un set de cuchillos cerámicos (4) y Bolsa Isotérmica para el almuerzo (2 tuppers, cubiertos y servilleta).


Para la cocina dulce.
3 fuentes de horno y cafetera inox, apta para inducción


Un lote de productos navideños, patrocinados por Artepan 

Un Bono para asistir a un curso en el Taller de LasTradiciones 


Placa de ganador, de Grabados Marvi, Rotulos y Placas


Comida para dos en el restaurante La Cocina de Plágaro
Nota: Este restaurante estará cerrado del 8 de enero al 8 de Febrero del 2014, por obras y cambio de look, tanto en el local como en la línea del restaurante, el nuevo nombre con que operará será SUKALKI.

Participan con lo siguiente para cada premio:
Curso para profesionales (él que elija el premiado entre los varios que ofertan a lo largo del año.
Los cursos los publicitan en su WEB. A finales de Diciembre pondrán los cursos de enero a marzo y así sucesivamente.
 Un easy kit ( uno específico para el premiado en la cocina salada y otro específico para el premiado en cocina dulce)
Un kit de productos de la casa Sempio, en el enlace presentación de esta casa en you tube.
Sabores de Viena colabora con unn Bono para asistir a uno de sus cursos, los ganadores se pondran en contacto co Viena para determinar curso y fecha. Los premios de Viena son Un curso para el ganador de cocina salada y otro para el ganador de cocina dulce. 
(Debido al peso de los productos de San Ignacio/Oh¡Menaje, y Guzman y al carácter perecedero de los productos de Artepan solo se enviarán a la Península).
10A.- Si el ganador de alguno de los premios residiera en el extranjero, podrá ceder la parte del premio que solo se va a enviar a la Península a familiares/amigos que residan en la Península.
10B.-Los viajes y acomodación para asistir a uno de los cursos impartidos en El Taller de las Tradiciones, Guzman/Solegraells y Sabores de Viena y para degustar las comidas ofrecidas por el Restaurante La Cocina de Plágaro, serán por cuenta del ganador, premios que se podrán ceder a terceros.
10C.-Las dos comidas que como premio ofrece La Cocina de Plágaro, se podrán degustar en el periodo de un año.
10D.-El premio, a cada ganador, del curso ofrecido por El Taller de las Tradiciones,  Guzman y Sabores de Viena, se podrán realizar a lo largo de un año.
11.-En Diciembre, en el blog La Cocina Paso a Paso se publicará un resumen con todas las recetas que hayan participado en un libro recetario recopilatorio en PDF que podrán descargárselo, en agradecimiento a su esfuerzo.
12.- Las decisiones de la Organización y Jurado son inapelables.
Notas:
Si quieren, pueden ayudarme a difundir este concurso, entre blogueros que gusten de estos temas o entre aquellos que quieran participar, aunque su blog no sea gastronómico. Creo que va a ser divertido, vamos a aprender muchas recetas y vamos a descubrir blogs muy interesantes. 

Si les parece bien, pueden colgar en su blog el logotipo del concurso.




61 comentarios:

Viena dijo...

Qué suerte para los participantes este año, con aumento de premios y de patrocinadores, esto se ve estupendo.
Animo, como participante de anteriores emisiones, a que todos se presenten. Aprendemos y ganamos todos de la participación de cuanta más gente mejor.
Un abrazo y mucha suerte.

Carlos Egea García dijo...

Remito mi primera receta salada.
Trigotto de setas:
http://www.vegetalytal.com/2013/10/trigotto-de-setas.html
Mucha suerte a todos con vuestras preparaciones y mi agradecimiento y felicitación al organizador y los patrocinadores por mantener vivo este concurso que alcanza su 4ª edición.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.com

Apicius Apicio dijo...

Buenas tardes Carlos de Vegetal y Tal...
Su receta ha quedado registrada y será pasado a los miembros del jurado el próximo 21.
Suerte con el jurado del que sabe no tomo parte.
Saludos

Paloma Alós dijo...

Buenos días,
Acabo de publicar en mi blog mi primera receta (salada):
Sopa de Lluvia: http://eltercerbrazo.com/sopa-de-lluvia/
Muchas gracias y un saludo a patrocinadores y participantes!
Un saludo,
Paloma - Blog "El Tercer Brazo"

Carmela (Sunflower) dijo...

Buenos días, muchas gracias por avisarme, he tenido varios problemas personales y de salud que me han tenido algo apartada, intentaré participar, un beso y feliz día.

Nora dijo...

Buenos días! Tengo el blog un poco abandonado pero intentaré pensar en algo, ya que la ocasión bien lo merece
Un saludo y gracias por la invitación

Apicius Apicio dijo...

Buenas tardes Carmela, espero que se encuentre totalmente restablecida.
Si es posible me gustartía verla por aquí.
Que termine bien el día a pesar del gobierno.
Saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenas tardes Nora:
A veces es lo que tienen los blogs, llevan su tiempo y muchas veces no se puede atender a todo.
Espero verla por el concurso.
Que termine bien el día a pesar del gobierno.
Saludos

Jesús Berraquero dijo...

Buenas tardes y gracias por su invitacion en esta 4a convocatoria. Como en otras ediciones procurare presentar mi aportacion al concurso que este año esta tremendo de premios, que maravilla, pero sobretodo conoceremos unas recetas fantasticas y unos blogs fenomenales, estoy seguro de ello. Que pase una buena tarde Apicius.

recetasccarmen dijo...

Con toda mi ilusión participo otra vez este año.Gracias por localizarme.Tengo un nuevo blog,pues tuve problemas el año pasado con el anterior.
Un saludo.
http://recetascasacarmen.blogspot.com.es/2013/10/gazpachuelo-sopa-de-pescado-tipica-de.html

Apicius Apicio dijo...

Buenas Noches Jesus, Le espero por el concurso.
Que termine bien el día.
Saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenas noches Recetas de Carmen:
Su receta ha sido registrada para el IV Concurso Internacional de Gastronomía. .
Ya sabe que puede participar con otra receta salada y dos dulces.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Sorokin dijo...

Buenas noches, Apicius. Me he decidido apresentar un palto al concurso:

http://diriodeunaburrido.blogspot.be/2013/10/pollo-con-curry-verde-y-leche-de-coco.html

Saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Monsieur Sorokin:
Su receta ha sido registrada para el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Ya sabe que puede participar con otra receta salada y dos dulces.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Buenos días!

Este año he decidido no dejarlo todo para el último momento para facilitar el trabajo del jurado así que aquí tiene mi primera receta dulce:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-tarta-brioche-de-chocolate-con-peras-al-vino-tinto-120850729.html
Cualquier cosa que haya puesto mal en los enlaces, no dude en comentarlo.
Saludos y feliz fin de semana,
Palmira

Apicius Apicio dijo...

Buenas Tardes Palmira:
Su receta ha sido registrada para el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Ya sabe que puede participar con otra receta dulce y dos saladas.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Alicia dijo...

Buenas noches, Apicius. Presento mi receta de Suprema de Ave con Salsa Otonal para el IV Concurso Internacional de Gastronomía. Como siempre un placer participar.

Cordiales saludos.

http://misparadojasenlacocina.blogspot.com.es/2013/11/suprema-de-ave-con-salsa-otonal-iv.html

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Alicia:
Su receta la estoy registrando en estos momentos.
Ya sabe que puede participar con otra receta salada y dos dulces.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

cocinaros dijo...

Interesante concurso y muy buenos los premios! Intentaré participar! Un saludo!

Apicius Apicio dijo...

Cocinaros, le espero con una de sus buenas preparaciones.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos

Nota.
He puesto un enlace en las bases para poder migrar a otra pagina y poder copiar y pegar los logos de los patrocinadores, ya que desde está es laborioso para muchos e imposible para otros.

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Buenos días!

Para empezar la semana con buen pie, le dejo mi primera receta salada:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-bacalao-en-costra-de-ceps-120934734.html

¡Feliz semana!
Palmira

Las chachas dijo...

Las chicas de Cocinando con Las Chachas también están encantadas de participar en este estupendo concurso con la receta:
Focaccia de albahaca y semillas de amapola con tomates cherry y melva canutera, que ya está publicada en nuestro blog
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/11/focaccia-de-albahaca-y-semillas-de.html
Un abrazo de Rocío, Verónica y María José.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Apicius Apicio dijo...

Buenas tardes Palmira:Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Ha agotado el cupo de las dos recetas salada, pero sabe, que puede participar con dos recetas dulces.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.

Alicia dijo...

Buenas noches, Apicius:

Presento mi receta de Croquetitas de Poleá con Piñones y 3 Salsas para el IV Concurso Internacional de Gastronomía en la modalidad de cocina dulce.

http://misparadojasenlacocina.blogspot.com.es/2013/11/croquetitas-de-polea-con-pinones-y-3.html

Un cordial saludo.

Apicius Apicio dijo...

Buenas noches Las Chachas:
Su receta ha quedado registrada en el IV concurso Internacional de Gastronomía.
He notificarle que no hay secuencia fotográfica de la preparación detalle que el jurado suele tener en cuenta a la hora de valorar las recetas.
Como sabe puede participar con otra receta salada y dos dulces.
Espero si presenta las recetas que puede presentar vengan con más detalles fotográficos.
Que termine bien el día.
Saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenas Noches Alicia:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado una receta dulce y otra salada, sabe que todavía puede participar con otra salada y otra dulce.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Paloma Alós dijo...

Buenos días,
Este año me atrevo con una dulce también: Helado espececiado de chocolate y coco.
http://eltercerbrazo.com/helado-especiado-de-chocolate-y-coco/
De nuevo muchas gracias. Saludos,
paloma - Blog "El Tercer Brazo"

Jesús Berraquero dijo...

Buenos días Apicius. Como en otras convocatorias, participo este año también pero en esta ocasión con una receta dulce, al menos por el momento. Tarta a los tres chocolates.

http://ecsblog.stygyan.es/2013/11/06/tarta-tres-chocolates-con-peineta-de-chocolate/

Creo que he cumplido con las bases del concurso, pero por favor, si hubiese algún error o falta de elemento en el cuerpo de la entrada, comuníquemelo para solventarlo cuanto antes. Gracias y que pase un buen día.

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Paloma:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado una receta dulce y otra salada, sabe que todavía puede participar con otra salada y otra dulce.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Jesús:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado una receta dulce, sabe que puede participar con otra dulce y dos saladas.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Buenos días!

Aquí le dejo el enlace para mi segunda participación salada al concurso:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-un-clasico-con-un-toque-distinto-que-sabe-a-fiesta-hamburguesa-de-magret-de-pato-y-foie-fresco-121014154.html

Así sólo me quedará una propuesta dulce.
Saludos y feliz fin de semana,
Palmira

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Palmira:
Su receta ha quedado registrada para el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Por fin he encontrado donde estaba escondido su mensaje.
Saludos

Alejandro Rubio dijo...

Buenos días, dejo mi primera receta para participar en el concurso.
http://tomillolimonero.blogspot.com.es/2013/11/cucurucho-de-atascaburras.html
Saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Alejandro Rubio:
Su receta ha quedado registrada.
Ya sabe que puede participar con otra receta salada y dos dulces.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Jesús Berraquero dijo...

Buenas tardes Apicius, vengo a dejarle el link de la segunda receta, esta vez en el apartado de salado, para su concurso. Se trata de unos espaguetis con mejillones.

http://ecsblog.stygyan.es/2013/11/16/espaguetis-con-mejillones/

Reciba un saludo y que pase un buen fin de semana.

Apicius Apicio dijo...

Buenas Noches Jesús Berraquero:
Sintiéndolo mucho esta preparación no ha sido registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía debido a que no cumple con el 1er. Termino de las bases
"1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas."
Su preparación solamente tiene una fotografía del plato terminado, puede subsanar esta anomalía y me lo indica para ser admitida en el registro.
Tres recetas, aunque registradas por error, están en las mismas condiciones.
Saludos

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Muy buenas.
Remito mi receta de Caracoles en Puchera ferroviaria para el concurso. Así mismo le remito por correo electrónico donde aparece mi email.

http://www.elclubdelapuchera.com/2013/11/recetario-para-olla-ferroviariacaracoles.html

Un saludo

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Club de la Puchera
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado una receta salada, sabe que todavía puede participar con una salada y otras dulces.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Laurita Piñero dijo...

Hola Apicius, aquí le dejo mi primera aportación(y espero que no sea la última, aunque no ando muy bien de tiempo) al concurso.

Borrachuelos de batata y chocolate: http://cocinax2.blogspot.com.es/2013/11/borrachuelos-de-batata-y-chocolate.html

Un beso!

Laura

Apicius Apicio dijo...

Buenas Noches Laurita:
Que gran pesar tengo el tener que decirle que su receta no ha sido registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía debido a que no cumple con el 1er. Termino de las bases
"1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas."
Su preparación solamente tiene una fotografía del plato terminado, puede subsanar esta anomalía y me lo indica para ser admitida en el registro.
Tres recetas, aunque registradas, por error, están en las mismas condiciones.
No sabe el disgusto que tengo, pero ayer mismo se rechazó otra por la misma razón, a pesar que este año están entrando menos recetas que en otros años.
Lo siento de veras, por favor subsane esta anomalía, pues sabe que le aprecio.
Saludos

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Buenos días;

Aquí dejo mi última receta para el concurso, unos bollitos de calabaza:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-una-manera-perfecta-de-disfrutar-de-un-domingo-de-mucho-frio-caracolas-de-calabaza-y-canela-121163218.html

Saludos,
Palmira

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Palmira:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Con esta receta a cubierto su cupo de recetas saladas y dulces.
Espero tenga suerte con el jurado del que no formo parte.
Que pase un buen día.
Saludos

Alicia dijo...

Buenas noches, Apicius:

Presento mi otra forma de entender el caldillo de pero para el IV Concurso Internacional de Gastronomía en la modalidad de cocina salada.

http://misparadojasenlacocina.blogspot.com.es/2013/11/otra-forma-de-entender-el-caldillo-de.html

Un cordial saludo.

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Alicia:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ha presentado dos recetas saladas y una dulce, sabe que todavía puede participar con otra dulce.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Luz Hernando Rubio dijo...

Buenos días Apicius,
me hace mucha ilusión poderle mandar la receta que acabo de publicar para su concurso y que espero reúna los requisitos para poder participar.

Es una receta salada y madrileña, un Bistec de Fornos.
Un abrazo, Luz.

Aquí le dejo el enlace a la misma:
http://cocinandounabrilencantado.blogspot.com.es/2013/11/bistec-de-fornos-del-mas-castizo-y.html

Apicius Apicio dijo...

Buenas Noches Luz Hernando:
Otro día que me voy a la cama con el corazón encogido ya que muy a pesar mío su receta no ha sido registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía debido a que no cumple con el 1er. Termino de las bases
"1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas."
Su preparación tiene tres fotografías del plato terminado, pero ninguna de algunos de los pasos que le ha llevado a la fotografía final.
No sabe el disgusto que tengo, pero ya se han rechazado unas cuantas por la misma razón.
Tal vez haya visto que de las registradas hay 3 que tampoco cumplen con el tema de las fotografías, un error, pero que los jurados lo tendrán en cuenta en sus valoraciones.
Muy interesantes todos los datos históricos que aporta.
Anímese y haga las rectificaciones pertinentes.
Lo siento de veras, por favor subsane esta anomalía, creo que le da tiempo para hacer modificaciones.
Un saludo afectuoso.

Roberto Fernandez dijo...

Buenas tardes Apicius,

Les dejo un enlace a mi blog donde acabo de publicar la receta con la que quiero participar en el concurso.

http://disfrutandodelacomida.blogspot.com.es/2013/11/polvorones-de-fruta-de-la-pasion-y.html#more


Un saludo.

Apicius Apicio dijo...

Buenas noches Roberto Fernandez:
Sintiéndolo mucho esta preparación no ha sido registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía debido a que no cumple con la 1ª clausula de las bases
"1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas."
Su preparación solamente tiene una fotografía del plato terminado, puede subsanar esta anomalía y me lo indica para ser admitida en el registro.
Tres recetas, aunque registradas por error, están en las mismas condiciones, aunque el jurado lo tendrá en cuenta.
Saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenos días El Taller de Mejillon:
Su receta ha quedado registrada para el IV Concurso Internacional de Gastronomía..
Ya sabe que puede participar con otra receta salada y dos dulces.
Espero tenga suerte con el jurado, del que no formo parte.
Que termine bien el día.
Saludos

Kako dijo...

Buenos dias Apicius, aqui dejo mi receta participante.
Muchos cariños!

http://kako-enguete.blogspot.ch/2013/11/cerdo-con-costra-de-cerveza-y-coles.html

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Kako:
Sintiéndolo mucho esta preparación no ha sido registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía debido a que no cumple con el 1er. Articulo de las bases
"1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas."
Saludos

Alicia dijo...

Buenas tardes, Apicius:

Presento mi última propuesta con este ponche/cocktail de invierno:

http://misparadojasenlacocina.blogspot.com.es/2013/11/ponche-y-cocktail-de-invierno-arandanos.html

Un cordial saludo.

Apicius Apicio dijo...

Buenas tardes Alicia:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Con esta receta a cubierto el cupo de recetas con las que se puede participar.
Espero tenga suerte con el Jurado del que no formo parte.
Que termine bien el día a pesar del gobierno.
Saludos

Jesús Berraquero dijo...

Buenas tardes Apicius, aquí le dejo el enlace a otra propuesta para el concurso. Lomos de merluza en salsa de tomate. Ya quedan pocos días y pensaba que no me iba a dar tiempo :) Que tenga un buen día.

http://ecsblog.stygyan.es/2013/11/27/lomos-de-merluza-en-salsa-de-tomate-con-mejillones-grupo-linamar/

Apicius Apicio dijo...

Buenas tardes Jesus Berraquero:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como tiene registradas dos recetas, una dulce y otra salada, sabe que puede participar con otras dos, una dulce y otra salada.
Suerte en la evaluación del jurado.
Que pase un buen día.
Saludos

Frabisa-Isabel La cocina de Frabisa dijo...

Buen día, Sr Apicius

Le dejo el enlace para mi participación con receta salada de su Concurso:
http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2013/11/receta-lengua-de-vaca-en-salsa-de.html

Le deseo un buen día!

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Isabel-La Cocina de Frabisa:
Su receta ha quedado registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía.
Como tiene registradas dos recetas, una dulce y otra salada, sabe que puede participar con otras dos, una dulce y otra salada.
Suerte en la evaluación del jurado.
Que pase un buen día.
Saludos

Javier San José dijo...

Bueno, y aunque sea en el último momento, una pequeña receta para participar.

http://pasardelaire.blogspot.com.es/2013/11/mini-hasselback-con-romesco.html

Un saludo y a vuestra salud!

Apicius Apicio dijo...

Buenas tardes/Noches Javier San José:
Sintiéndolo mucho su preparación no ha sido registrada en el IV Concurso Internacional de Gastronomía debido a que no cumple con el 1er. Termino de las bases
"1. Tendrá que cocinar un plato de cocina a su elección, de esos que tanto alaban sus comensales, tomando fotos de las diferentes fases de la preparación del plato, para ser publicadas."
Su preparación solamente tiene una fotografía del plato terminado.
Saludos

Javier San José dijo...

Bueno, pues para la próxima. Un saludo.

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Javier San José:
Gracias por la visita y comentario.
Este año ha habido poca participación, así que me tengo que replantear el concurso para el año que viene, si es que lo hago.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos