De cuando en cuando suelo hacer patatas asadas y después las suelo rellenar como se puede ver en este enlace. Aprovechando que tenia estas patatas violetas variedad bleue d'artois, las preparé asadas para el aperitivo.
Comienzo pasándolas 8 minutos por el microondas para que ablanden, luego las paso al horno unos 15 minutos a 180ºC.
Una vez asadas, las vacío y vuelvo a meter la carcasa al horno para que se ponga crujiente.
Con la pulpa de la patata y queso azul fundido, hago un puré
con el que relleno las carcasas de las patatas y las vuelvo a meter al horno hasta que la superficie forme costra.Aspecto de las patatas, listas para su degustación.
Código QR
6 comentarios:
Fácil, rápido y delicioso. ¡Feliz día de San Valentín!
Que buena pintaaaa.
Feliz día!!!!
Gracias a ambas por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Estas papas deben estar deliciosas.
Me encanta la receta.
¡Besos y feliz fin de semana!
No conocía que hubiera patatas de color violeta, que curioso. Pero muy buena idea, ya las buscaré y las prepararé. ¡ Un saludo!
Gracias a ambas por la visita y comentario.
Gemma, no son fáciles de encontrar en nuestros comercios, al menos en ciudades pequeñas.
Estas concretamente las compre en San Juan de Luz. Fr.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Publicar un comentario