miércoles, 30 de noviembre de 2011

Registro de recetas recibidas al 2º Concurso Internacional de Gastronomía.

En este registro se irán anotando las recetas que se han presentado al 2º Concurso Internacional de Gastronomía.

Si alguno no viese su preparación registrada, por favor que se ponga en contacto con Apicius (apicius.apicio@gmaol.com) organizador del concurso, para saber el motivo y/o la rectificacion pertinenete..


  1.- Albacore tuna con rúcula y akusay (napacabbage)  de Recetario Spanglish para mis hijos
  2.- Boletus macerados con inojo de Vegetal.... y tal
  3.- Torta Dobos (Plato de dulcería) de Marlis
  4.- Tournedo Rossini de Cocina y Aficiones
  5.- Puchera de bonito del norte con patatas  De El Club La puchera
  7.- Arroz …… en Negro de Guapamente
  8.- Sopa de otoño con puré de castañas, setas de temporada, foie de pato a laplancha y huevo de codorniz poché. de Romero y algo más.....
  9.- Espinacas con garbanzos, receta sevillana, de Carmela "Sunflower"
10.- Borono de Potes con manzana y cebolla caramelizada sobre puré de patata de El club de la Puchera
11.- Arrope y Calabacete (Plato de dulcería) de Vegetal.... y tal
12.- Bacalao con almendras y guisantes de  Cocinica de Benas.
14.- Sopa de Won Ton, de En Guete!
15.- Momos de Tarjeta de embarque
16.- Empanada de Teimende de AAVV Clásicos de Alava "Ohiko"
17.- Lentejas con Manchons de Canard, de Cocinica de Benas.
18.- Tortada de almendras (Plato de dulcería) de Cazuelicas.
19.- Crema de peras y mostaza antigua, de En Guete 
20.- Crepes con berenjenas al orégano y huevos rellenos de zarangollo, regados con salsa
       holandesa, de El Club de la salud
21.- Wickelnudel (Wickel Klees) con estofado, Notas de mi cocina
22.- Habicuelas con almejas de Al Sur del Sur
23.- Pulpo con patatas en su jugo, de El Club de la salud
24.- Brownie mediterráneo con aromas orientales, (Plato de dulcería) de El club de la salud
25.- Lomo en abanico de colores con salsa de setas trufadas, de Cuina de la Dolorss
26.-  Bizcocho perdido con requesón, (Plato de dulcería) Cocinica de Benas
27.- Roast beef cocinado a baja temperatura de Lazy Blog.
28.- Ensalada de lentejas pardinas, bacalao, verduras confitadas y crosnes de Japón de Las Buenas Migas
29.- Tarta de Manzana, (Plato de dulceria) de AAVV Clásicos de Alava "Ohiko"
30.- Lomo de rodaballo con crema de zanahorias, chipirón y reducción de soja, de La Cocina de Fabrisa.
31.- Morcilla de verano de Vegetal.... y tal.
32.- Lomo de cerdo al ajo y miel de Al Sur del Sur
33.- Strudel de Manzana (Plato de dulcería) de En Guete!
34.- Galette salada de manzana de Tarjeta de Embarque
35.- Mermeladas y melaza con quesos de cabra, (Plato de dulcería) de El Club de la Salud
36.- Linzer Torte de frutos rojos (Pasta Frola) (Plato de culcería)  de Marlis
37.- Hojaldre con queso de cabra y zucchine de Marlis
38.- Albóndigas de mamaquehayparacenar
39.- Rissoto al azafran, con gambas y chorizo de Chupate los dedos con Sonia.
40.- Fantasía interna de poco Iberico, aromatizado a lo Montalban y atemperado de crujiente equilibrio de Las recetas de Triana.
41.- Rollitos de Col de Las Recetas de Ella y el Abanico
42.- Vol au vents de salmón con salsa financiere de Marlis
43.- Mole Poblano, de Gabriela, Canela y clavo
44.- Helado de queso O Cebreiro con arroz con leche y salsa Toffe (Plato de dulcería) de La Cocina de Fabrisa
45.- Tarta brioche de Manzana y Membrillo (Plato de dulcería) de Come Conmigo
46.- Paella con Garrofons de La Cocinera de Betulo
47.- Bolas de nieve en otoño de Espumando Pucheros
48.- Paquetitos de salmón sobre escabeche de col lombarda y manzana del Los inventos de Carmela (Sun flower).
49.- Pan antiguo de granja (Plato de dulcería) de Bloc de Recetas.
50.- Medallones de solomillos con alioli de almendras de La Juani de Ana Sevilla
51.- Lubina al ajo-limón (receta tradicional) de La Juani de Ana Sevilla
52.- Flores de chocolate (Plato de dulcería) de La Juani de Ana Sevilla
53.- Tarta mousse de dulce de leche  (Plato de dulcería) de La Juani de Ana Sevilla
54.- Redondo de ternera con Níscalos de Las Recetas de Ella y El Abanico
55.- Sopa de cebolla (Soupe à l´Oignon) de El Món de la Cuina.
56.- Ñoquis o gnocchi de espinacas al queso azul de El Puchero de Nora
57.- Charlotte cebra, de Viena
58.- Parmentier de pato confitado y patatas moradas, de Come Conmigo
59.- Tartar de algas Casero de Come Conmigo
60.- Roscón de Reyes con masa madre de Vegatarian gusto si Sanatos 
61.- Carrillada ibérica en salsa de La cocina de Camilni
62.- Gallina cortijera en salsa con cebolla y pimiento de Anyol Cocina
63.- Conejo Tostador de Alimentación Saludable y Nutrición.
64.- Roscón de Reyes fantástico de La Cocina de Fabrisa
65.- Tartaletas de chocolate con mousse de ciruela de Anyol Cocina
66.- Ragout de carrilleras de Historias y Pinturas
67.- Pan Rústico aromático de Cocinax2 
68.- Perronillas extremeñas de El Puchero de Nora
69.- Secreto de Ibérico con reducción de Oporto de Cocina de Reyes
70.- Tortas de boniato de Vegetal..... y Tal
71.- Ginestada de Romero y algo más.
72.- Margarita la Dulce de Guapamente
73.- Bavarois de peras de Gabriela, clavo y canela
74.- Moronas de la laia Encarna de En tu cocina o en la mía
75.- Natillas de polenta,pomelo y azafrán de Come Conmigo
76.- Taco de bacalao conpatatas y crujientes de Romero y algo más.
77.- Atascaburras de Anyol Cocina
78.- Cordiales de Cosicas dulces y alguna salada
79.- Crema de aguaturma y maíz con tropezones de pollo y guacamole de La Buenas Migas
80.- Milhojascon mousse de turrón y crema pastelera Los Inventos de Carmela
81.- Txuri eta beltz (Blanco y negro) de Blogmiren



1 comentarios:

Unknown dijo...

El mio si que está. Suerte para todos!