sábado, 5 de noviembre de 2011

Noticias II Concurso Internacional de Gastronomía

9-12-2011 a las 1010
Parece ser que el puente está afectando a la recepción de recetas.
No dejarlo para el último día.
De momento la participación es algo modesta en cuanto a la participación,  pero de muy buen nivel en cuanto a la calidad de lo recibido.
Ya quedan solo 6 días para terminar la recepción de recetas.



30-11-2011 a las 1005
Solamente quedan 15 días para terminar con la recepcion de recetas para el 2º Concurso Internacional de Gastronomia. 
Hasta la fecha están entrando muy buenas recetas que las pueden ver en el registro oficial de las mismas.



17-11-11, 08-49
He observado, en más de una ocasión, que el participante edita su receta para el concurso perfectamente, pero se olvida del detalle de comunicármelo.
Esto lo he detectado al visitar algún que otro blog, por favor no olvidar este detalle, ya que no tendré noticia de la publicación y participación.



14-11-2011, 17-49
Me acaba de comunicar el patrocinador In Domo y KH Huchen House que las televisores serán mod. Blusens H33024P. En las bases no se especificaba el modelo. 





14-11-2011, 0910
De momento las recetas que están entrando, son menos que las que entraron en el concurso pasado en los primeros 15 días, al día de hoy 8 menos. 
Espero que la cosa se anime, para que haya competencia, ¡Porfa, no dejéis todo para el último momento! y no me llaméis pesado por repetirlo. 
Hasta el momento se han recibido recetas interesantes, algunas con su antigüedad a sus espaldas.



12-11-2011, 0809
Ya van entrando poco a poco recetas para el concurso.
Por favor no lo dejen todo para el final, me gustaría poder tener todo listo para antes de Navidades y los premios enviados.
Aproximadamente hacia el día 16 por la mañana se alcanzaran los SEIS MILLONES de visitas gracias a la amabilidad de todos ustedes que se toman la molestia de visitarme  Gracias.



8-11-2011, 0700
Recuerdo a los concursantes que sus preparaciones, serán mejor interpretadas por los miembros del jurado, si vienen apoyadas con fotografías de los diferentes pasos para llegar a su presentación final.



7-11-2011, 0850

Los que tengáis intención de participar, postear la receta con tiempo, así la labor del jurado será más tranquila y tendrán tiempo para evaluar y no tener que hacerlo a última hora.


4-11-2011 - 1223
Ya ha entrado esta madrugada la primera receta para el concurso, la receta ha llegado del lejano California (USA) 


3-11-2011
Para todos los participantes, el patrocinador MARVI no tiene conexión a pagina Web, solo hay que poner el logo sin conexión.
Los patrocinadores KH Kutechen House e In Domo tienen la misma conexión a pagina Web que es la de In Domo.

31-10-2010
Tal vez se pueda contar con unos libros como premio para cada categoría, pero todavía estoy esperando contestación de un organismo oficial y ya sabemos las cosas de palacio van despacio.


31-10-2011 a las 18-29
Se acaban de publicar las bases del concurso.


29-10-2011 a las 08-33
El día 31 de este mes se publicarán las bases del II Concurso Internacional de Gastronomía, para remarcar el hito de alcanzar los seis millones de visitas durante la duración del concurso.
Como el año pasado los premios van a ser suculentos.

32 comentarios:

miren dijo...

Bien!!
Saludos, buen día.

marisa dijo...

oye pues que buena idea yo espero poder apuntarme

Albahaca con tomates dijo...

Interesante!
Me quedo aquí a la espera.
Un saludito ;)

Recetasparamishijos dijo...

Qué bien, me alegra que haya alcanzado tantos visitantes!! Saludos,
Myriam

las recetas de ella y el abanico dijo...

Estaré atenta para participar también en esta ocasión.
Saludos

paco dijo...

Respetado Apicius, espero que puedas organizar concursos de gastronomia por muchos años venideros,........saludos paco

lola dijo...

muy buena idea , aqui estaremos esperando


¡¡besos¡¡

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

interesante.
a ver si este año me animo de nuevo

saludos

Apicius dijo...

Gracias a tod@s por la visita y dejar un comentario.
Las bases las editaré a final de mes y el tiempo previsto para presentar las recetas 45 días, espero que se conozcan los premiados para antes de Navidad.
Saludos

Kike dijo...

Gran idea, me gustó participar en la anterior edición, me hizo ilusión ver mi receta en el libro.
No aspiro a ganar, no obstante me pregunto qué se considera seguidor.

Viena dijo...

Uuuauu Apicius, ¡Qué sorpresa! Como vengo leyendo desde arriba, y estoy algunos días sin venir por internet, no había visto esta agradable noticia. Por un lado, felicidades por ese número astronómico de visitas, es impresionante, y esto en un blog sin publicidad, que no hace teóricamente nada para forzar las visitas, así que estamos todos de acuerdo en que es la calidad de su contenido la que nos trae hasta aquí. Luego bueno, es una gran noticia y estaré pendiente, porque participaré, claro, será un honor como el año pasado, formar parte de este gran concurso.
Un abrazo.

Apicius dijo...

Gracias Kike y Viena por la visita y comentario.
El concurso dará comienzo el día 1 de Noviembre hasta el 15 de Diciembre.

Kike no es difícil saber quien es o no seguidor, pero creo que solo se utilizará el empujoncito para aquellas recetas que queden empatadas.
Todavía este asunto está en estudio.

Saludos

Sonia Herrero dijo...

que bien! a ver si me da tiempo a participar como el año pasado.
un saludo!

AAVV.CLASICOS DE ALAVA "OHIKO" dijo...

Gracias Apicius, espero tener mejores resultados que el año pasado.
Saludos

Apicius dijo...

Gracias Sonia y Ohiko por la visita, les espero en el concurso.
Saludos

marlis dijo...

que emocionanate, por supuesto que participare con mucho entusiasmo!!!, muchas gracias y saludos

Apicius dijo...

Hola Gaby:
He recibido por el correo el comentario que también debía de haber sido desplegado en los comentarios de esta entrada, pero no aparece, ya pasó con otros.
Esto es lo que comentaba:
"
Ya pude poner el logo en mi blog, espero que mucha gente participe asi aprendemos todos con muchas recetas bonitas.
que tenga buena semana
saludos "
Gracias por su colaboración.
Saludos

ALIMENTA dijo...

Vya! pues a mí me acaba de llegar un email informándome de este concurso, demasiado tarde, que pena.
Suerte a todos

Apicius dijo...

Hola Alimenta:
La fase del concurso y admisión de recetas termina el 15 de Diciembre de 2011
Así que hay tiempo.

marlis dijo...

Queria preguntar si las recetas que van ingresando estaran en un listado para poder ir viéndolas, muchos saludos

Apicius dijo...

Hola Marlis:
Si, lo pondré el listado a partir de este fin de semana.
Creo que el año pasado también los puse.
Saludos

marlis dijo...

fantástico, porque es muy interesante y no me lo quiero perder, gracias

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Esta es mi primera aportación al
2º Concurso Internacional de Gastronomía organizado por Apicus.

http://cocinica-cocinica.blogspot.com/2011/11/bacalao-con-almendras-y-guisantes_14.html

Saludos

Apicius dijo...

Hola Maria Pilar-COCINICA:
Su receta ha quedado registrada para el 2º Concurso Internacional de Gastronomía.
Como sabe, si es su voluntad, puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Muchas gracias por participar.
Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Hola Apicius.

Con esta segunda receta participo en 2º Concurso Internacional de Gastronomía.

http://cocinica-cocinica.blogspot.com/2011/11/lentejas-con-manchons-de-canard.html

Espero cumplir con todos los requisitos.

Voy a ver que puedo hacer para participar en las recetas dulces.

saludos

Apicius dijo...

Hola Maria Pilar-COCINICA:
Su receta ha quedado registrada para el 2º Concurso Internacional de Gastronomía.
Como ya sabe y si así es su deseo puede participar con dos recetas dulces.
Gracias por su participación y le deseo mucha suerte con el Jurado.
Saludos

kesito dijo...

Buenos días Apicíus, en varios blog he visto que usted ha lanzado de nuevo un concurso internacional de gastronomía. Pedóneme por no haber venido antes, siempre tan ocupada... Me gustaría, como el anterior concurso, de poder participar, esta tarde me leeré con más tranquilidad, las bases del mismo, para saber con qué receta concursar.
Un abrazo, Ángeles.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Esta mi primera aportación en la categoría de dulces para su concurso.

http://cocinica-cocinica.blogspot.com/2011/11/bizcocho-perdido-con-requeson.html

Saludos

Apicius dijo...

Buenos días Kesito:
Ya sabe que estoy en espera de sus preparaciones.
No le he contestado antes ya que he estado ocupado en el congreso de Donosti.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Cocinca de benas:
Su receta a quedado registrada en el 2º Concurso Internacional de Gastronomía, en la categoría de dulcería.
Ya no le queda más que una receta dulce para cubrir el cupo.
Suerte con el jurado
Saludos

Cuchiflitos dijo...

Maestro Rodicius, Gracias por su invitación para participar en el concurso de "La Cocina Paso a Paso".
Acabo, con mucho valor, como comento en el blog, de colgar una receta con mi participacion.

Apicius dijo...

Hola Cuchiflitos:

Su receta ha quedado registrada para el 2º Concurso Internacional de gastronomía.
Como sabe, si es su deseo, puede participar con 2 recetas dulces y una más salada.
Gracias por participar.
Suerte con el Jurado