lunes, 7 de noviembre de 2011

Huevos rancheros

Para este plato empleé una chanfaina de tomate que no uitilice toda la que hice. Se puede ver en este enlace a la que añadí,  

unos restos de guisantes salteados, que se pueden ver aquí. Combiné ambos restos, les puse unas guindillas, hasta que quedo "ardiente", 
por último puse encima de todo un par de huevos fritos y listos los huevos rancheros para ser puestos en la mesa.

13 comentarios:

Anniki dijo...

Siempre he utilizadola samfaina en carns, pero para la próxima vez que haga, si sobra, lotendré en cuenta, puede estar bien rico.
Besos

Carmela (Sunflower) dijo...

Qué buena forma de aprovechar los restos.Besos.

El Delantal dijo...

Hola!

He encontrado esta receta que se parece mucho a una que yo hago llamada "Huevos al plato" :) http://bit.ly/huevosalplato

Buen blog y buenas recetas!

Un saludo!

Apicius dijo...

Hola "El Delantal"
No veo la manera de mandarle un comentario directo en su blog, trato de inscribirme pero no me deja y me re4chaza los comentarios.

La técnica viene siendo la misma que la utilizada por mi en los huevos rancheros, los ingredientes, como bien dice, admite de todo lo que va quedando en la nevera y que son susceptibles de hacer una especie de pisto.
Yo a los huevos rancheros les pongo siempre picante y en Texas (USA) algo similar es muy solicitado para el desayuno.
Aprovechando la ocasión le invito a participar en el 2º Concurso Internacional de Gastronomía, cuyas bases puede ver en este enlace
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html
Saludos

paco dijo...

Maestro Apicius, un excelente plato de aprovechamiento y muy rico, respecto a su Concurso Internacional de Gastronomia, lamento decirle que no es mi costumbre participar en dichos eventos, pero sí colaboraré en él, tengo pensada la receta, se trata de un arroz tipo a banda, pero que no lo he visto nunca en ningún sitio, llevará un pequeño matiz diferente y con mucho gusto se lo dedicaré a Ud...saludos paco

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico Apicius, aqui en México también se comen los huevo rancheros, un desayuno bien contundente.
le deseo feliz semana
Gaby

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Que bueno Apicius, a la jefa de la casa, tu sabes, le encanta este plato...Muy bueno!!!
Besos

Kako dijo...

Gracias Apicius, los voy a preparar.
Saludos

Viena dijo...

Unas estupendas ideas de reciclaje de platos, los huevos se ven apetitosos y se me hace la boca agua pensando en que están "ardientes".
¿Como va el concurso? ¿Ya están llegando recetas?
Un abrazo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una buena receta y la idea de darles el toque picante me gusta.
Saludos.

Apicius dijo...

Gracias a toed@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.

Viena, ya van llegando algunas recetas, aunque todavía a cuenta gotas.

Paco me apena que no participe, pero comprendo su posición.

Saludos

Sorokin dijo...

Me hace rememorar mis tiempos mexicanos, Apicius, gracias. La verdad es que hay muchas formas de hacerlos allá, pero casi siempre se colocan encima de una tortilla de maiz frita. Tambien les suelen añadir frijoles refritos, pero, en todo caso siempre están muuuuy picantes.

Saludos

Apicius dijo...

Hola Monsieur Sorokin, gracias por la visita y comentario.
Saludos