Estos cuatro cortes de lomo embuchado, producto casero
los pasé por la sartén hasta que tomaron color para colocarlos
en una cazuela de barro en la que tenia a punto de ebullición un pisto vegetal.
Damos una coccion a todo el conjunto y cuando todo esté al gusto del Chef,
escalfar un huevo y
a la mesa cuando el huevo esté escalfado.
5 comentarios:
Rico plato y contundente. El lomo tiene muy buena pinta ¿Tuvo el resultado que usted esperaba Apicius? Porque por la foto se ve impecable y recuerdo su explicación, vamos, su tutorial para hacer embutidos y no me pareció muy difícil.
Bueno, como siempre, cocina estupenda la suya.
Un abrazo.
Dan ganas de pasarse por su casa a comer, ya llevo el pan. Me parece una comida magnífica.
Saludos.
esto es un manjar de dioses, que más se puede pedir
¡¡besos¡¡
Gracias a las tres por visitar mi cocina y dejar un comentario.
En cuanto a la pregunta de Viena, los embutidos salieron bien y para no aumentar el secado, los congelé en bolsas al vacío y los voy utilizando poco a poco.
El Lomo me quedo un pelín fresco, pero de muy buen sabor y estaba en buenas condiciones cuando lo congelé y sigue estando como el primer día.
Este otoño/invierno haré una nueva serie.
Saludos
Fabuloso. Organizándose puede tener embutidos caseros para todo el año.
Un abrazo
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