sábado, 16 de julio de 2011

Confit con panaderas y cebolla morada confitada

En una fuente puse una cama de cebolla morada y la puse a confitar con 4 de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y otras tantas de grasa de pato.

Una vez pochada la cebolla puse unos discos de patata encima de la cebolla y metí al horno
Una vez que las patatas tomaron un poco de color, 
puse cuatro confits encima de las patatas. Previamente había drenado la grasa de la fuente en la que confité la cebolla, la grasa que tienen los confit, volverá a impregnar la preparación.
Como los confit ya viene cocidos en su grasa, no hay que hacer más que hornearlos hasta que tomen color y servir.

2 comentarios:

Rous dijo...

¡Qué rico, te han quedado de lujo! ¡Me encantan! Ya no los puedo comprar porque llevan picante pero los solía hacer bastante y los tuyos me han traído muy gratos recuerdos. Besos y feliz fin de semana :)

Apicius dijo...

Gracias Rous por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos