martes, 5 de julio de 2011

Lomo embuchado casero con pisto vegetal y huevo escalfado

Estos cuatro cortes de lomo embuchado, producto casero

los pasé por la sartén hasta que tomaron color para colocarlos 
en una cazuela de barro en la que tenia a punto de ebullición un pisto vegetal.
Damos una coccion a todo el conjunto y cuando todo esté al gusto del Chef, 
escalfar un huevo y
a la mesa cuando el huevo esté escalfado.

5 comentarios:

Viena dijo...

Rico plato y contundente. El lomo tiene muy buena pinta ¿Tuvo el resultado que usted esperaba Apicius? Porque por la foto se ve impecable y recuerdo su explicación, vamos, su tutorial para hacer embutidos y no me pareció muy difícil.
Bueno, como siempre, cocina estupenda la suya.
Un abrazo.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Dan ganas de pasarse por su casa a comer, ya llevo el pan. Me parece una comida magnífica.
Saludos.

lola dijo...

esto es un manjar de dioses, que más se puede pedir



¡¡besos¡¡

Apicius dijo...

Gracias a las tres por visitar mi cocina y dejar un comentario.
En cuanto a la pregunta de Viena, los embutidos salieron bien y para no aumentar el secado, los congelé en bolsas al vacío y los voy utilizando poco a poco.
El Lomo me quedo un pelín fresco, pero de muy buen sabor y estaba en buenas condiciones cuando lo congelé y sigue estando como el primer día.
Este otoño/invierno haré una nueva serie.
Saludos

Viena dijo...

Fabuloso. Organizándose puede tener embutidos caseros para todo el año.
Un abrazo