martes, 22 de junio de 2010

Desayuno o Merienda con churros y bolado

Que alegría se le puede dar a la "Contraria", es decir a la pareja, si cuando se despierta a la mañana o después de una buena siesta, se encuentra en la mesa una jícara de buen chocolate (para reponer fuerzas), poco hervido y bien batido, unos churritos y una vaso de agua fría con un bolado que se vaya disolviendo poco a poco.

5 comentarios:

Sara dijo...

Ni que lo diga, bien contenta se puede poner y es que no extraña nada viendo lo bien presentado, los deliciosos platos y el cariño que pone en ello. Disfruto viendo sus paso a paso. Que pase una buena semana.

rosa dijo...

Que detallista, y que buena pinta tiene todo. Acabo de saber que es un Bolado, no tenía ni idea (ahora entiendo lo de las Zarzuelas...) y he estado leyendo la hitoria del Bolado, y desde luego es una maravilla perderse por este Blog y aprender. Muchas gracias.
Un saludo.
Rosa

tzesire dijo...

¿Dónde se pueden conseguir bolados en Gasteiz? O en Barcelona, que tal vez por aquello de la autoría catalana también se puedan encontrar en la ciudad.

Apiciu dijo...

Gracias Sara y Rosa por vuestras palabras y sobre todo por leerme.
Saludos

Apiciu dijo...

Hola Tzesire:
En Vitoria en Cafés Eguia, calle dato, los venden. Me supongo que en la Peña Dulce tambien los tendrán.
En Barcelona no lo se, pero seguro que los venden.
Saludos