Esta hamburguesa o mi similar ya la he publicado con anterioridad.
Para esta hamburguesa de carne picada de ternera solo voy a emplear una cebolleta, unas hojas de perejil, un huevo, pimienta negra recién molida, un poco de harina y sal al gusto.
Pico bien fina la cebolla y el perejil, añado el huevo que ha sido de dos yemas, la harina como una cucharada, sal y la pimienta.
Revuelvo bien todo y lo dejo como 30 minutos en reposo.
En un aro de cocina doy forma a una hermosa hamburguesa sobre una pequeña capa de pan rallado.
Le doy la vuelta para terminar de apretarla un poco.
Desmoldo la hamburguesa y una vez
terminadas dos hamburguesas más pequeñas y unos filetes rusos. Frío en aceite al principio no demasiado caliente, para que a la hamburguesa grande, sobre todo, le llegue el calor al interior.
Aspecto de la hamburguesa acompañada con unos pimientos del piquillo confitados.
Luego en la mesa se aliña según preferencias con mostaza o con unas hojas de lechuga o tomate.
viernes, 10 de julio de 2009
Hamburguesa casera
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Segundo plato
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