viernes, 31 de julio de 2009

Bombón de oro liquido y Licorera con margarita

Como el mes venidero diminuiré la publicación de reportajes en esta pagina os dejo estos dos bombones para que os vayáis sirviendo a vuestro gusto. El de la izquierda esta relleno con un chopito de Margarita Mejicana y el de la derecha con Oro Liquido (AOVE) y decorado con oro de 22 quilates comestible.

8 comentarios:

Kike dijo...

Caramba, yo que creía que había inventado los bombones de AOVE.

A veces parece que todo está inventado y que todos llegamos al mismo sitio por distintos caminos, siempre me pareció que el chocolate hacía buenas migas con el aceite y mis bombones tuvieron mucho éxito, aunque el paso a paso fue algo tortuoso:

http://www.ctv.es/USERS/browny/imagenes/personal/cena_cacao/cenacacao.htm

Apiciu dijo...

Hola Kike:
Ya he pasado por la pagina y he visto el proceso.
Yo tambien congelé el aceite en unas semi esferas que por la fotografía parece que es la misma que utilizastes.
El resto encamisado, relleno con el aceite congelado y cierre.
Como bien dices todo está inventado, yo tambien pensaba que era el primero en hacerlos, pero no es así y me dijeron ayer durante su cata en una comida que debe de haber una empresa por Andalucía que rellenan unos bombones con Arbequina.
Lo que parece que nadie, o al menos no tengo noticias, que los hayan decorado con panes de oro.
Durante la cata de ayer los bombones tuvieron éxito.
Saludos

Apiciu dijo...

Hola 環保木棧板 ; (que quiere decir vendedor de palets de madera ecologicos):
Lo siento pero no es correcto hacer publicidad no requerida aunque sea en chino.
Me imagino que muchos no entenderán.(Y por eso no la quito)
Saludos
很抱歉,但广告是不正确的,即使没有要求中国。
我想许多人会不理解。
问候

fatima dijo...

Maravilloso su blog. Nunca lo visité y me ha sorprendido gratamente.Muchas gracias y enhorabuena. Ahora me toca leermelo entero porque me da la impresion de que no tiene desperdicio.

Sonia dijo...

Hola soy Sonia, webmaster ManualDeCocina.Com, me gustaría saber si aceptas intercambios de enlaces con tu sitio http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/ , en este momento nuestra pagina ronda las 2300 visitas diarias, provenientes de google.

Saludos y muchas gracias desde ya.

Sonia Vazquez
GSblogs.Com

Apiciu dijo...

Hola Fatima:
Gracias por sus palabras, me alegro que haya dado con mi blog y deseo que disfrute con él.
Saludos

Apiciu dijo...

Hola Sonia:
Cualquiera puede poner un enlace en su blog al mio, muchos lo han hecho.
Ahora bien en justa correspondencia yo debería poner el enlace correspondiente a su blog, cosa que normalmente no lo hago, ya que la mayoría de blogs tienen exceso de publicidad a veces con banners y apertura de paginas molestas.
En la actualidad, este mes han bajado las entradas a una media de 2200, pero la media anual sobrepasa con largueza las 3500 diarias.
Gracias por su interés y aquí me tiene para cualquier nuevo comentario.
Saludos

Apiciu dijo...

Para BMW:
Por favor no insista en mandar publicidad escrita en chino.
Todo será borrado.
Gracias por su cooperación