Otra menestra con productos de la huerta y el monte. A esta le he añadido unos perretxikos que le han dado un aroma y sabor muy agradable.
Estas menestras se ofician muy rápidamente si tenemos ya cocidos todos los vegetales. Yo los suelo cocer por separado y los guardo en la nevera, una semana aguantan bien. Así que a la hora de hacer la menestra u otra preparación no hace falta mucho tiempo.
Tengo preparados los ingredientes que voy añadir a los tacos de jamón y
una vez que tengo listos los tacos voy
añadiendo el resto de los ingredientes y salteándolos en la sartén.
Añado los perretxikos troceados y añado un poco de líquido que puede ser caldo de verduras o simplemente agua. Salpimiento al gusto y cuezo por unos minutos para dejar los perretxikos al gusto del oficiante.
A lo ultimo añado las alcachofas y los espárragos. Tapo la cazuela para que se atemperen estos últimos añadidos y listo para ser sacada a la mesa esta menestra
3 comentarios:
Que buena pinta! Me apunto la receta :D
Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
Voy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
Un besito
Motivada con la cocina
Gracias a ambas por la visita y comentario.
Que pasen un buen día.
Saludos.
Publicar un comentario