Estas vacaciones pasadas cuando vino de vacaciones mi nieto mayor le preparé una lasgana, que tanto le gusta, siempre es de agradecer que me diga, como esta lasagna no se come en ningún sitio, claro que se puede interpretar de dos maneras, por mala o por buena.
Una ración de lasagna emplatada.
Pelamos unos tomates y
los añadimos, cortados en pequeños dados, a la cebolleta. Seguimos procesando hasta que todo esté bien blando
Conforme se va procesando lo anterior, salteamos jamón y chorizo, cuando comienza a exhalar sus agradables aromas,
añadimos picadillo de caree TpT de ternera y cerdo. Una vez que la carne cambia de color,
la añadimos al conjunto de cebolleta/tomate, revolvemos bien
y añadimos unos tacos de paté.
Tendremos ya cocidas unas hojas de pasta para lasagna, colocaremos una capa sobre una fuente de horno, previamente pintada de AOVE para que no se pequen las láminas.
Encima ponemos una capa de carne y
sobre esta unas lonchetas de queso.
cubrimos con bechamel y sobre esta tres cucharadas de salsa de tomate, y volvemos a repetir el proceso,
para terminar con una capa de bechamel.
Sobre todo pondremos una generosa capa de queso parmesano recién rallado.
En esta ocasión la quería hornear a 120º, pero me fue imposible colocarla en el horno, perdón es una pequeña broma. Así que la metí al horno a 180º y la mantuve por 20 minutos.
Así salió la lasagna al estilo de esta casa del horno.
2 comentarios:
Me encanta este blog!
Llegué a él por casualidad, y me he puesto a leer...
La lasaña deliciosa.
Saludos.
Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos
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