jueves, 25 de septiembre de 2014

Manzanas, peras y melocotones asados

Aspecto de unas manzanas asadas. 

Las manzanas para asarlas, las desposeo de su núcleo central y 
el hueco relleno con pasas o como en este caso con arándanos rojos secos. 
Encima de todo pongo azúcar morena. En la fuente pongo un poco de agua y un vaso de vino blanco. 
En el horno las mantengo por unos 20/25 minutos a 220º C y salen de esta guisa.
Unos melocotones un poco ásperos para comerlos crudos, los asé, y quedaron magníficos. Hice todo igual a excepción de horadarlos y meterles pasas.
Estas  peras fueron preparadas igual que las manzanas y asadas por el mismo tiempo. 
Este es el resultado final. 
Una manzana y pera emplatadas. 

2 comentarios:

Roberto Carlos Melzi Klauer dijo...

Recetas antiguas que siguen en boga .Gracias.
Roberto

Apicius Apicio dijo...

Gracias Roberto, así es, son recetas de siempre y por ello las tenemos que oficiar para que no se pierdan.
Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos