martes, 2 de septiembre de 2014

Lomos de salmonete fritos

Esta preparación no puede ser más simple, aunque particularmente a mi me gustan mas tanto los salmonetes, como otros pescados en fritura, hacerlos con su espina y a poder ser con su cabeza.
Pero mi contraria, que no es una entusiasta del pescado, lo tiene que tomar sin una espina, así que a estos salmonetes 

después de descabezarlos, les he sacado los lomos, los he des-espinado y después de salados al gusto, 
los he pasado por harina y 
frito hasta 
que tengan un aspecto bronceado, no por el sol que tenemos por estos lares, lo he tenido que importar de lasa zonas donde han tenido verano.
Los lomos fritos emplatados.

3 comentarios:

Sorokin dijo...

En Bélgica venden los lomos de salmonete ya cortados (la gente de por aquí no es una gran amante de los pescados enteros. Les da repeluzno ver las cabezas con sus ojitos). A mí me repatea bastante, porque no se ven los ojos, justamente, y así no hay manera de saber si son frescos. Pero bueno, alguna vez los he hecho.

Saludos

Roberto Carlos Melzi Klauer dijo...

También son muy ricos fritos y tostados enteros .

Apicius Apicio dijo...

Buenos días:
Monsieur Sorokin, veo que no le gusta que le den "gato por conejo" para mi ver el pescado entero es fundamental.

Sr. Melzi Klauer, a m i me gustan también entero y bien fritos, pero mi "contraria" como digo al principio no quiere ver una espina en el pesado.

Gracias a ambos por la visita y comentario.
Que pasen un buen día.
Saludos