jueves, 27 de marzo de 2014

Tortilla rellena de verduras

De la preparacion que publique hace unos días, Tomates rellenos,l me sobró relleno a base de alcachofas, ajetes, cebolleta, guisantes, bonito, etc. y con estas sobras he preparado esta tortilla.

Después de batir unos huevos, en esta ocasión tres, y salpimentados al gusto los vertemos en una sartén anti-adherente engrasada ligeramente, dejamos que se cuaje la superficie en contacto con la sartén antes de comenzar a cubrir el relleno con la parte cuajada, procurando que no se rompa.
Le damos la vuelta y dejamos que se dore ligeramente, emplatamos y a pasar un buen rato degustando esta tortilla.

2 comentarios:

Gloria Aleix dijo...

Si es que ya con las sobras habría cenado! Si encima le añades el huevo! Besos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Gloria.
La verdad que cuando oficio guarniciones, rellenos etc. hago más de la cuenta para las "sobras" utilizarlas en posteriores preparaciones.
Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos