lunes, 17 de marzo de 2014

Patata veteadas de morado con puerros y bacalao

A este cocido de patatas le podría, haber llamado, porrusalda de bacalao, pero en la porrusalda domina el puerro y en esta preparación domina la patata.
Este par de patatas veteadas de color morado, las he 

puesto a hervir una vez peladas y troceadas.
con el agua justa para que casi las cubra. 
Una vez medio cocidas, he 
añadido la parte verde de unos puerros que ya los tenia cocidas al dente.
Cuando todo lo anterior estaba cocido a mi gusto he puesto encima una tajada de bacalao desalado, he apagado el fuego y tapado el cazo. A los 10 minutos tengo el bacalao perfectamente cocinado y el conjunto listo para servir.
Esta patata al cocer, pierde color y deja el caldo como si estuviera sucio.

2 comentarios:

Azúcarsalado dijo...

Me parece una receta muy fácil i saludable. Adecuada para todo tipo de edad! Segurísimo que el resultado es excelente

Apicius Apicio dijo...

Gracias Azucarsalado por la visita y comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos