lunes, 24 de marzo de 2014

Pata de pato confitada (Confit de Canard) con panaderas y cebolleta confitada

Este es un plato recurrente en mi cocina y más cuando voy a Francia donde me proveo de confit de canard.
Comienzo horneando unas patatas panadera, la grasa que empleo es TpT de AOVE y grasa de pato.

Cubro las patatas panadera con cebolleta pochada y 
encima de todo los confit. Al horno a 180º C. durante el tiempo que sea necesario, que no suele ser mucho, 
para que la piel se ponga dorada. Un plato contundente pero muy agradable.

4 comentarios:

Valdomicer dijo...

Eso es cuidarse bien, lo demás, pamplinas.

Apicius Apicio dijo...

Gracias Valdomicer por la visita y comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos

LA CASA DE LALAINA dijo...

Nos gustan mucho,la semana pasada los hice tambien con patatas de las pequeñitas de bote..Un abrazo.

Apicius Apicio dijo...

Gracias La Casa de Lalaina por la visita y comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos