miércoles, 19 de febrero de 2014

Tarta de queso y nata, cubierta de frambuesa (Elaboración en frío)

Esta tarta se oficia en frío y la ha realizado mi hija Susana.
Los ingredientes que ha utilizado:
500 gramos de queso crema Philadelphia
600 gramos de nata liquida
100 gramos de azucar
Mermelada de frambuesa
1 paquete de galletas maria
Mantequilla, la necesaria para formar una pasta con las galletas.
Elaboración:
Tritura las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta 

consistente y forrar la base del molde con ella.
Batir la nata liquida y cuando se empiece a montar, añade el queso y el azúcar.
Con el molde forrado y la mezcla de nata y queso lista, 
 se hecha la mezcla en el molde. Se deja en el frigo por 8 ó 10 horas. 
C La mermelada de frambuesa y para quitarle las pepitas, la pasaremos por el fino. Esta operación se hace más facil si la mermelada la tenemos templada.
Cubre de mermelada y desmolda
Aspecto de la tarta desmoldada y 
una ración.

5 comentarios:

Gloria Aleix dijo...

Wooow, me pones un triángulito? Besos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS

Mariela Porrini dijo...

Que tarta super cremosa!!! Beso

Apicius Apicio dijo...

Gracias a ambas por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Pueden servirse lo que quieran, ya saben estas tartas virtuales nunca se terminan y encima no engordan.
Que pasen una buena semana a pesar del gobierno.
Saludos

Auxai tartas y más dijo...

Estoy empezando en el mundo de la repostería y esta tarta me ha encantado. Sólo verla se te hace la boca agua. ¡Gracias por la receta! La probaré...
Tartas Madrid

Apicius Apicio dijo...

Gracias Auxai por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos