lunes, 21 de octubre de 2013

Huevos rancheros

Tenía en un frasco una picada de tomate con cebolla bien ardiente, sobrante de otra preparación, le añadí unos pimientos escabechados y  

Revolví bien todo encima de la placay cuando estaban ya cociendo
 Añadí un par de huevos, cuando empezó a ponerse la clara blanca, apagué el fuego y tapé la cazuela. 
 En 4 minutos más los huevos tenían este aspecto. Fueron una delicia para mis papilas gustativas.

3 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Espectacular las cosas que salen con las sobras que tenemos aveces por la despensa.
Me ha encantado tus huevos rancheros.

Un saludo

las recetas de javo dijo...

Hola mi nombre es Javier Muñozcano y so;o para comentarte que en México los huevos rancheros los hacemos de otra forma muy rica también: en una sarten con aceite muy caliente, ponemos una tortilla por 8 segundos, una vez que le quitas el exceso de aceite a la tortilla le untamos frijoles refritos y encima un huevo estrellado o frito como le llaman muchos y encima del huevo ponemos salsa verde o salsa roja. claro la salsa picante y los huevos divorciados son igual la tortilla, los frijoles y todo solo que se ponen en el plato 2 huevos, uno con salsa verde y el otro con salsa roja separados por una fila de frijoles refritos.
Muchas gracias

Apiciu dijo...

Gracias a ambos por la visita y comentario.
Que pasen buen día.
Saludos