sábado, 29 de junio de 2013

Recortes de Bonito encebollado

Con los recortes que saque de cuadrar las piezas de bonito para el Tataki, tenía dos opciones para utilizarlas o bien en un Marmitako o ponerlas encebolladas, me decidí por esta última opción.
Comencé salteando los recortes de bonito y 

cuando cambiaron de color, es decir hechas muy poco, 
añadí la cebolla que la tenía pochada. Salteé todo el conjunto por un minuto, salpimenté y listo para emplatar.
Esto lo he editado desde el IPad, utilizando, veremos que tal sale con la herramienta Blogger.

2 comentarios:

Viena dijo...

Pues ha salido muy bien la publicación, y también el plato por lo que se ve.
El bonito encebollado es una delicia y qué pena que la mayoría de veces nos limitemos a hacer el bonito a la plancha y listo, con la de recetas ricas a las que da juego.
Gracias por compartir.

Apicius Apicio dijo...

Gracias por la información suministrada sobre como ha salido la publicación a través del Ipad. y comentario sobre el plato.
Saludos