Para esta preparación comencé pochando cebolla,
cuando esta comenzaba a tomar color, añadí un pimiento verde, bien picado y seguí cocinando todo el conjunto,
cuando el pimiento estaba casi hecho, añadí el tomate picado en daditos, salpimenté y deje cociendo hasta que todo quedo a mi gusto. Siempre los preparados tienen que quedar al gusto del oficiante.
A una rodaja de bonito le quité la piel y las espinas, formando 4 cuartos, salpimentados debidamente. Queda más sabroso el bonito si lo oficiamos con su piel y hueso, pero las necesidades de la convivencia me hacen desnudo de piel y espinas.
Una vez la salsa terminada de cocer, añadí el bonito, tapé la sartén y cocí todo durante 6 minutos.
Este fue el aspecto de la preparación una vez terminado el proceso de cocción.
7 comentarios:
Tiene muy buena cara, así preparado tiene que estar muy jugoso.Besos.
Madre mía eso tiene que estar de vicio
Con esta picada queda muy jugoso el bonito y sin espinas ni piel hay que reconocer que es más cómodo a la hora de comerlo.
Saludos.
Buensa preparación del bonito! Un pescado que tiene tendencia a ser más bien seco, con estsa salsita debe estar riquísimo!
Saludos
Gracias por vuestra visita y dejar un comentario.
Saludos
Que buen mateial compra usted Apicius, ese bonito se ve fresquíimo y después de oficiado de esa manera, todo un manjar.
Felicidades.
Un abrazo.
Gracias Viena por su visita y comentario.
La verdad que por esta zona la mayoría de pescaderías tienen buen genero.
Saludos
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