Ya desde ayer trabajando en el menú que saldrá de la cocina de Apicius para la comida que por estas fechas tenemos con unos amigos de Canala (Vizcaya).
Ayer y hoy de compras para tener la mise in place preparada y no olvidar ningun ingrediente.
Hoy empezaré con las hortalizas que requieran cocción y un uso en frío.
Mañana miércoles, confitar cebollitas, asar patatitas, berenjena y pimientos, cortar en brunoise fina las hortalizas, fiambres etc. para la ensalada Olivier, preparar picada para el guacamole, hacer el cocido de alubias para la crema correspondiente, etc. etc.
Para información y que los comensales vayan haciendo boca aquí tienen el menú completo.
10 comentarios:
Qué menú tan impresionante!! Desde los aperitivos hasta el postre, con ese goxua. cómo lo van a disfrutar.
Animo con la mise en place y relax, que se cocina mucho mejor sin agobios...
Un fuerte abrazo
Por eso Paco empiezo con tiempo, para no tener agobios y que todo marche por donde debe marchar.
Saludos
Menudo lujazo Apicius, con un cocinero como usted, debe ser una gozada asistir a una de ess comidas.
Además, buena organización, buen proyecto, la mise en place, como digo a mis alumnos, es la mitad de la receta.
Un abrazo.
Vaya festín se van a dar.
Saludos.
Con una preparación tan concienzuda seguro que sale todo fenomenal.
Que lo paseis fenomenal, desde el mismo momento de entrar en la cocina.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
menuda comilona, que la disfruten
¡¡besos¡¡
Gracias a tod@s por sus comentarios.
Saludos
Envidio a los comensales y a usted lo felicito por el magnífico menú y su estupenda organización.
Saludos
Vaya homenaje os vais a pegar. Disfrutadlo!
Hola BlauKitchen y Sito:
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
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