Unja preparación sencilla y de buenos resultados.
Comenzamos deshaciendo una morcilla, en este caso tipo burgos y la pasamos por la sartén con una cucharada de aceite de oliva, solo una cucharada ya que la morcilla soltará grasa y la podremos cocinar en ella.
Una vez la morcilla en el punto que nos satisfaga añadimos
unos pimientos del piquillo que previamente los hemos confitado.
Los pimientos los añadiremos cortados en tirita o en brunoise. Revolvemos bien todo.
Rellenamos unas tartaletas recién horneadas o si son de la panadería las calentáremos en el horno. Este bocado es delicioso.
jueves, 20 de enero de 2011
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10 comentarios:
Muy parecido hacemos en casa un revuelto, la idea de la tartaleta me resulta muy buena para preparar entrantes.
Saludos
Un delicioso bocado para un aperitivo, por ejemplo.
Rico y fácil de preparar.
Besitos,
Suny
delicioso, con eses pimientos.
Qué buena mezcla. me gusta lo de las tartaletas, también para morcillas, con piñones y pasas.
Qué producción, dos entradas el mismo día...
Y con una morcilla de manteca, como la que comemos en mi tierra?
Tengo un problemilla con las morcillas, aunque las tartaletas tienen un aspecto delicioso
Y coo entrante son una idea fantastica.
Besos
hummmmmmmmm que delicia de aperitivo
¡¡besos¡¡
La desestructuro de muchas maneras, pero con pimientos no la he probado asi que me llevo la idea, saludicossss.Sefa
Gracias a tod@s por la visita y dejar un comentario.
Saludos
Muy sencilla y de resultado excelente esta manera de poner la morcilla. Podemoa añadir unos piñones y un poco de cebolla caramelizada, dandole una textura y sabor distinto a la receta.
un saludo maestro.
Hola Club de la Puchera:
Gracias por el comentario y sobre todo por la visita.
Por supuesto que le irán muy bien unos piñones recién tostados, al ser la morcilla, en este caso, con cebolla, tal vez el ponerle cebolla confitada resaltase mucho está, pero es una solución para otros tipos de morcilla que no lleven cebolla.
Saludos
Saludos
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