En el area de Vitoria creo, por las últimas noticias recibidas, vamos a poder adquirir Aceite de oliva virgen extra "Amarga y Pica" de la almazara Conde de Banalúa, en mi modesta opinión es un aceite excelente. Cuando sepa lugares de venta las publicaré.
Hago esta publicidad gratuita de "Motu proprio" por su calidad.
miércoles, 12 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
me encantaria probar ese aceite!!!!,
vivo en una zona de olivares pero dudo que haya algo asi aqui. Con respecto al disco, si, es un disco de arado acondicionado, se usa mucho aqui, tambien los hay sin borde y con el agujerito!!!!
Lo desconocía pero me encantaría probarlo, estoy segura que será sorprendente, esperaré noticias sobre donde encontrarlo.
saludos
Esta noticia está mal informada ya que este aceite no es de Vitoria. Es de los montes orientales granadinos.
Y nosotros,los Jiennenses, preocupados por endulzar y suavizar nuestros aceites de Jaén, ¡si es que no tenemos remedio! Esto sería como si los que fabrican jamones ibéricos intentaran bajarles la fuerza de su sabor, para que sean más comerciales ¡No te digo!
Hola Marlis y Mai:
Gracias por la visita y por dejar un comentario.
Cuando sepa donde se va a comercializar en Vitoria lo pondré en el blog.
Saludos
Hola Amistad:
Vd. lee lo que yo he escrito en este post y en otros que menciono el aceite de oliva virgen extra Amarga y Pica.
Nunca he dicho que sea un aceite vitoriano y si que se va a comercializar en Vitoria.
El aceite es de la almazara Conde de Benalúa, como lo digo bien claro, en esta entrada y en otras.
Así que por favor no diga lo que yo no he dicho.
Gracias por su comentario.
Saludos
Espero impaciente conocer donde venden, en nuestra amada Vitoria, ese aceite de la almazara Conde de Benalua.
Gracias por todo Apicius, es vd. una referencia en gastronomia para mi.
Abuscocuus.
Hola Julius:
Ya sabe que las cosas de palacio van despacio.
Un distribuidor está en contacto y negociaciones con la casa.
En cuanto tenga información la publicitaré
Gracias.
Publicar un comentario