jueves, 7 de octubre de 2010

Patatas fritas en revuelto

Este es un plato bastante recurrente cuando vienen los nietos a comer, les gusta mucho, así que se lo suelo hacer de vez en cuando. La preparación es bien simples. Las patatas se cortan en discos y se fríen en abundante aceite de oliva virgen extra. Al final se salan al gusto.
Una vez las patatas doradas y retirado el aceite de la fritura
añado unos huevos rotos
y voy revolviendo hasta que cuajan con las patatas.

8 comentarios:

Joan Benlloch dijo...

Sencillo y muy apetitoso. Cocina casera por excelencia.

capisi dijo...

Uhmmm que ricooo, un beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato sencillo, pero que se come con mucho agrado.
Besos.

Catalina dijo...

Buenisimo este revuelto de patatas y huevos!!!

Rocio dijo...

Y si lo acompañamos de unos pimientos asados y un buen pan de hogaza, si es de maíz mejor, y tenemos una comida de reyes.

Apiciu dijo...

Hola Oteador, Capisi, Cocinera, Catalina y La Cocina:
Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
La propuesta de acompañar con unos pimientos asados, que si son en fuego de leña, todavía mejor. El pan de maíz muy adecuado, pero un pan de hogaza, cocido en horno de leña no se queda en la zaga.
Saludos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Aunque sencillo, me encanta esta manera de comer patatas..
saludos
Gaby

Apiciu dijo...

Gracias Gaby por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos