
añadir una patata cocida cortada en dados, se sigue con el salteo, para
añadir unos pimientos del piquillo troceados y salsa de tomate.
Añadí unas cucharadas de fumet y dejé cociendo por unos minutos
y este es el resultado de una preparación de sobras, ya que todo lo utilizado eran retales que me habían sobrado de otros preparados y los tenia en la nevera en tarros. Le iba llamar a la preparación atascaburras, pero se desvía demasiado de la ortodoxia del plato para recibir este nombre de un plato clásico manchego.
añadir una patata cocida cortada en dados, se sigue con el salteo, para






2 comentarios:
Que rico plato de aprovechamiento te ha salido, me quedo a comer, yo llevo la barra de pan, un beso.
Hola Capisi:
En mi cocina nada se tira y todo se aprovecha.
Muchas veces para hacer las sobras más apetitosas hay que darles unos toque de calor y aunar las sobras en un conjunto diferente de donde provienen.
Tendré que invitar a otro para que venga con el vino, cerveza artesanal la pongo yo.
Gracias por la nota y sobre todo por continuar como lector.
Saludos
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