Cuando preparé la ensalada templada de mar y huerta, me sobró un poco de bacalao, que lo tenia cortado en lonchas finas, así que estas las corté en tiritas y las puse en una cazuela para ir salteándolas ligeramente y
añadir una patata cocida cortada en dados, se sigue con el salteo, para
añadir unos pimientos del piquillo troceados y salsa de tomate.Añadí unas cucharadas de fumet y dejé cociendo por unos minutos y este es el resultado de una preparación de sobras, ya que todo lo utilizado eran retales que me habían sobrado de otros preparados y los tenia en la nevera en tarros. Le iba llamar a la preparación atascaburras, pero se desvía demasiado de la ortodoxia del plato para recibir este nombre de un plato clásico manchego.
añadir una patata cocida cortada en dados, se sigue con el salteo, para
domingo, 5 de septiembre de 2010
Bacalao con patata cocida, pimientos y salsa de tomate.
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Segundo plato
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2 comentarios:
Que rico plato de aprovechamiento te ha salido, me quedo a comer, yo llevo la barra de pan, un beso.
Hola Capisi:
En mi cocina nada se tira y todo se aprovecha.
Muchas veces para hacer las sobras más apetitosas hay que darles unos toque de calor y aunar las sobras en un conjunto diferente de donde provienen.
Tendré que invitar a otro para que venga con el vino, cerveza artesanal la pongo yo.
Gracias por la nota y sobre todo por continuar como lector.
Saludos
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