viernes, 10 de septiembre de 2010

Aviso a los lectores sobre el 1er. Concurso Internacional de gastronomía organizado por Apicius

Ha habido ampliación en los premios concedidos, ya que he conseguido un nuevo patrocinador, MARVI-Artesanos Grabadores, que nos obsequia con 5 placas para conmemorar el evento y los ganadores puedan exhibirlas en sus vitrinas. Esta placas irán anexas a los premios A, B, C, D, y E.
La Diputación Foral de Álava a donado 5 sets de libros para el concurso, que irán anexos a los premios A, B, C y D y se crea un nuevo premio "F"con uno de estos sets.
Aprovecho la ocasión para animar a los muchos de lectores que tengo, (en las últimas 24 horas 4618), para que se animen y participen con sus sabrosas recetas, que estoy seguro las ofician.
Así mismo animo a los alaveses a participar, tenemos mucho que aportar a la gastronomía.
Gracias a todos por la paciencia que tenéis en leer mis escritos.

4 comentarios:

Pardini dijo...

Pues me parece perfecto.

Yo estoy haciendo trabajo de campo e investigando sobre algunos platos tradicionales del Bajo Aragón...ya que hay poca bibliografia al respecto, me esta costando reunir recetas. Pero creo que será un trabajo interesante.

Un saludo.

Apicius dijo...

Hola Pardini:
Me parece un buen trabajo investigar sobre el recetario autóctono de las diferentes regiones.
Yo lo estoy haciendo de Alava, pero me está costando mucho, ya que no consigo que la gente se abra y cuente sus experiencias.
Este año voy a emplear diferente táctica, y hacer las entrevistas individuales y que colectivamente parece que la gente se retrae de hablar de las sopas de ajo (con lo ricas que son) que tuvieron que comer durante la niñez. Creo que se entiende el sentido de lo que quiero decir.
Espero verle por el concurso.
Gracias por la nota y sobre todo por leerme.
Saludos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Cada vez se pone mejor!
saludos
Gaby

Apicius dijo...

Hola Gabi:
Ya no habrá más modificaciones, mi tiempo me ha costado el conseguir tanto patrocinador, estoy muy contento.
Dentro de tres días ya comenzamos con el concurso y me imagino que empezaran a llegar algunas recetas.
Suerte, si es que participa.
Yo no voy a formar parte del jurado, pues no quiero estar condicionado a los numerosos que conozco virtualmente.
Saludos