miércoles, 16 de enero de 2008

Verduras con merluza, Menú para bebés de + de 12 meses

Para Irune le prepare unas verduras con 80 gramos de merluza. Las verduras estaban compuestas con un trozo de cebolla, un puerro, media zanahoria, un trozo de calabaza y otro de calabacín, así como media patata. Todo pesaba 230 gramos.
Las verduras una vez troceadas las puse a cocer con muy poquita agua, para que se cocieran en su jugo.
Una vez cocidas las verduras, puse la merluza y la cocí al vapor por unos 6 minutos.
Machaque todo con el tenedor, añadí una cucharada de aceite de oliva virgen extra y así emplaté la comida de mi nieta.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Querido chef-net (algo así como "el cocinero del internet";
yo soy una de esas personas que te visitan asiduamente, aunque nunca he abierto mi boca. Pero ahora no me queda otra opción, puesto que he leido el balance que has hecho del 2007, y he de decir que claro que merece la pena continuar, porque hay pocas personas o bloggers que tengan la constancia que usted y también la variedad y con ese toque de cocina moderna que le pones; todo parece muy fácil!. Así que felicidades amigo Aspicius y ánimo para que sean muchos más.
Saludos desde Toledo.

Apiciu dijo...

Hola Marijosé:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Continuaré mientras pueda.
Saludos

a n i s h i dijo...

Buenas tardes Sr.Aspicius, Tauro tenía Ud.que ser, tan ordenado y metódico, así nos presenta su cocina. Se agradece el paso a paso, la variedad de su blog y la riqueza que le viene siendo del Norte, de dónde iba a ser si no?. Permítame que le enlace en mi blog porque le encuentro imprescindible. Yo empiezo mis aventuras ahora, con dificultades de salud pero quiero continuar tanto como Ud. hasta llegar a cocinar para mis nietos, ojalá un día los tenga. No se desanime y ofrézcanos todo lo que por la boquita de los suyos vaya pasando. Un fuerte abrazo desde Valencia. Ana

Apiciu dijo...

Hola Ana:
Gracias por sus palabra y sobre todo por leerme.
Cuidese, la salud es importante para disfrutar de la comida.
He visitado su blog y me ha parecido interesante, lo pongo entre mis favoritos para visitarlo de cuando en cuando.
Saludos

a n i s h i dijo...

Gracias Apicius, su sabiduría fortalece mis conocimientos y de ello se beneficia mi salud.
Saludos desde Valencia.
Ana