Para la ejecución de este plato comenzamos sofriendo en un poco de aceite de oliva virgen extra un poco de cebolla, jamón serrano y chorizo, este puede ser dulce o picante, según guste. Podríamos llamar a este plato Habas a la vitoriana, pero estas no suelen llevar chorizo y el salteado se hace con las habas cocidas previamente.
Una vez el sofrito en su punto, es decir la cebolla se ha pochado y los productos cárnicos han empezado a dejar sentir sus aromas, añadimos
las habas desgranadas, las sofreímos con los anteriores ingredientes, para posteriormente añadirles agua hasta casi cubrirlas, salpimentamos al gusto. Iniciamos su cocción a fuego suave, el caldo se nos evaporara algo y cuando las habas estén cocidas
el caldo quedara de una manera testimonial para poder poner en cada plato unas cucharadas del mismo. Las habas listas para ser emplatadas.
sábado, 12 de enero de 2008
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3 comentarios:
veo que tiene usted un blog muy completo y con unas fotografias estupendas.
Saludos desde Washington DC
olga
Gracias Olga por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Estoy completamente deacuerdo, es usted una persona admirable. Un cordial saludo!
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