lunes, 24 de agosto de 2015

Crema de Aguacate con otras cosas


Esta preparación la tengo editada como guacamole, pero en otras ocasiones he empleado mi propia combinación de especias y en esta he comprado unas especias que vienen preparadas y especificas para el guacamole, he de decir que el resultado final ha sido bueno.
Los ingredientes que vamos a utilizar son: Cebolleta, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria (cocida durante 6 minutos, tomate, aguacate, un par de jalapeños, zumo de limón, sal y las especias,

Comenzamos picando bien todos los vegetales y los vamos acomodando en un bol, aquí tenemos la cebolleta, 
añadimos la zanahoria y el pimiento rojo, 
Añadimos el pimiento verde y los aguacates los machacamos con un tenedor hasta convertirlos en pulpa, ya digo que todo bien troceado,
Unimos al conjunto el tomate sin piel, ni pepita,  revolvemos bien todo, 
Una vez hemos mezclado bien todos los ingredientes, le añadimos el zumo de un limón y los jalapeños picaditos muy finos,salamos al gusto
Revolvemos todo, probamos y rectificamos de sal, picante etc. si fuera necesario y 
le ponemos los huesos del aguacate, dicen que evita la oxidación, yo siempre los pongo.
Tapo con film de cocina, lo refrigero y listo para ser consumidos con unos nachos.