Con unas verduras previamente cocidas unas y en conserva otras, realicé el plato. Las verduras utilizadas fueron, parte verde de las hojas de acelga, champiñones en conserva, alcachofas en conserva, guisantes en conserva y unos cortes de tallo de apio.
Fui salteando en aceite de oliva virgen extra, aromatizado con un diente de ajo bien picado, los ingredientes anteriores.
Una vez todos los productos horticolas salteados,
añadí salsa de tomate y queso de cocina de media curación, revolví adecuadamente y
añadí unos tulipanes de pasta, que ya estaban cocidos.
Al final esta fue la apariencia del plato lista para ser emplatada.
4 comentarios:
Ultimamente me estás dando muy buenas sugerencias culinarias. Esta receta es plenamente vegetariana y muy apetecible. Nunca he mezclado el sabor del apio con la pasta, así que habrá que probarlo.
Gracias, Apicius.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
me anoto tu receta que compre esa pasta el otro dia y tuve la paciencia de rellenarla, te dejo mi receta por si quieres verla
http://tumbaollasyhambrientos.blogspot.com/2011/08/tulipanes-rellenos.html
¡¡besos¡¡
Que rico Apicius, con todas esas verduras, y además la pasta, perfecto..
saludos
Gaby
Gracias a trod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
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