Muchas veces cuando se utiliza un producto en conserva en una receta especifica, nos suele sobrar y este fue el caso así que con unos restos de perdiz escabechada los combiné con una salsa que comencé sofriendo en unos ajos unos trozos de pimiento morrón.
Cuando todo lo anterior estuvo al dente, añadí un poco de crema de leche y reduje hasta que engordo un poquito la salsa.
Añadí la perdiz escabechada y
la integré bien en la salsa.
Sobre unos espaguetis cocidos de acuerdo a las instrucciones del fabricante puse la salsa anterior y el resultado fue un plato contundente y sabroso.
5 comentarios:
Que idea tan genial para aprovechar y ha salido estupenda, incluso para hacerla de propio, Me ha gustado mucho.
Saludos
una receta estupenda, pero en mi casa segurisimo que perdiz no sobraria es una de nuestras carnes favoritas
¡¡besos¡¡
Gracias a ambas por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
Me encanta la perdiz escabechada.... y combinada con pasta es una buena idea.
Saludos.
Gracias Rosaleda por la visita y comentario.
Saludos
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