Para esta ensalada vamos a utilizar zanahoria y judía verde, ambos ingredientes cocidos.
A lo anterior añadimos unos guisantes y pimiento rojo asado.
Unas alcachofas minis en conserva, troceadas, como las he puesto o enteras también pueden ir.
Unos dados de pechuga de pollo cocida y unos tallos de apio,
Hinojo y unos rabanitos troceados.
Un cogollo de lechuga partido, unos cortes de tallo de apio
que con unos dados de remolacha roja completan la ensalada, el aliño al gusto, que muy bien puede ser una vinagreta de aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal del Valle Salado de Añana.
3 comentarios:
Una ensalada muy original! Son dos ingredientes que normalmente pongo en la ensalada por separado y en oras formas. Me gusta!
Un saludo
Perdonando esos dados de pechuga de pollo, esta ensalada puede hacer las delicias de cualquier vegetariano, como yo.
Los tallos de hinojo me va a ser complicado conseguirlos por aquí. Para el reso de ingredientes no habrá mayor problema. Así que, posiblemente se haga esta ensalada en mi cocina.
Gracias, Apicius.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Gracias Anniki y Carlos por la visita y dejar un comentario.
Saludos
Publicar un comentario