El primer paso que realizo es cocer la costilla en olla exprés por 12 minutos. Una vez cocidas las pongo en
una marinada compuesta de vino blanco, el jugo de la cocción de las costillas, salsa de soja y salsa perrins. Durante la maceración les doy varias vueltas y suelo tenerlas por unas 4 horas.
Para asarlas las pongo en una fuente que esta provista de una rejilla, en la fuente pongo todo el caldo de la marinada. En el horno están por una hora a 180º C. El caldo o jugo que tenemos en la fuente lo reducimos por cocción y acompañará a las costillas para ir mojando según lo quiera cada comensal.
Aspecto de la costilla una vez asada y emplatada.
6 comentarios:
Debe estar muy rica con la marinada. La salsa de soja da un muy buen gusto a las cosas.
Saludos
Hola Apicius.
Lo hice a trabés del link que publicó Marcela en este post:
http://foodtravelandwine.blogspot.com/2011/08/salmorejo-con-espuma-de-aguacate-y.html
Un abrazo
Gracias Anniki por su rápida respuesta.
La dirección queda archivada por si hiciera falta en el futuro y también para pasarla, cuando proceda a otros usuarios que sean plagiados.
Gracias por su visita anterior y comentario.
Saludos
Genial como siempre Apicius, gracias maestro
Un plato sencillo, pero delicioso a la vez.
Besos.
Gracias Usero y la Cocinera de Betulo por la visita y comentario.
Saludos
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